Главная Рассказы о родах Все в ваших руках

Рассказы о родах

Все в ваших руках

Родила:
3 ноября 2003
Артем  13

Поехав в столицу нашего округа на сессию, которую я планировала сдать до родов, я попала в патологию. После 2х дней пребывания в столице, у меня затянуло низ живота и побежала к гинекологу, которая приняла меня не очень хорошо вопросом: "А что типа к нам, у вас своя больница есть".

На что я отвечаю, что все равно бы раньше или позже я бы к ним приехала, у меня было центральное предлежание плаценты. Когда узнала мать, что у меня затянуло, в следующей раз мы уже пришли с ней вдвоем.
Гинекологша:
- А что это вы с ней ходите?
На что мать, показывая на дочку гинекологши, которая играла тут же, в кабинете по причине карантина в д.с, ответила:
- Вот когда она у вас вырастет, посмотрим, так же вы будете с ней ходить или по-другому.
И прямо как бабушка отшептала после этого, впоследствии она разговаривала более менее по-людски.

Около 3х недель я отлежала в патологии, потом меня перевели в родилку. И в патологии и в родилке меня наблюдал молодой симпатичный врач Алексей Денисов. Когда я первый раз его увидела, я уже была как препарированная лягушка на кресле, я моментально села и сказала что студентам на мне практиковать нечего.

Я же не знала что он уже врач. Ну в общем, когда я перешла в родилку и спросила о нем, медсестра сказала, что все бабы от него тащатся. Ну в общем прокесарили меня. После наркоза я всегда рыдаю, какое-то очищение идет что ли. Акушерки говорят, ну не плачь мы тебе сейчас лялечку покажем.

Приносят. Пеленочка голубая, глазки голубые. Принц прямо. И унесли. Прошло время, к вечеру я выспалась, мне стало скучно, прошу чтоб ляльку принесли. Приносят. И уходят. И не идут. А я его боюсь. Мне спать хочется, че с ним делать я не знаю, все болит, рука в катетере, положить некуда. Кошмарр. Я и так и эдак. Минут 30 промучилась.

Тогда я сползла (!) с этой кошмарной высокой кровати, взяла ребенка и понесла его им! Ох и длинным мне показался коридор! Как я не упала, не представляю. А они ужинали, чуть ложки не проглотили, когда я появилась из коридора, прошло часов 6-8 после операции! Спрашивают, типа обратно дойдешь? НЕ знаю, говорю уже.

Медсестры и акушерки были хорошие, ужасными были детские медсестры! Прямо могут так укусить, и человек-то ничего ответить не может. Легко быть остроумным, перед грудой мяса. А Денисов-то видел иной раз что я сама не своя, спрашивал, кто меня обидел. А я партизанка блин, молчу, не сдаю. Щас бы я конечно по-другому себя вела бы.

Еще меня поражало, когда тебя ведут подмывать на кресло, всегда в кабинете оказывались какие-нить электрики-сантехники, которые прямо зырят. Возбуждает что ли их.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?