Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Олеся Халезина
написала
Кирилл
12 лет

Из-за халатности врачей я чуть не потеряла ребенка

Забеременела я в 19 лет. Беременность протекала хорошо. По всем показателям срок был 14 марта. За неделю до родов, я легла в больницу. Пришел срок, а ничего не начиналось. Ходила на зарядку, чтобы быстрей родить, но ничего. Говорила врачам сделайте что-нибудь, чтобы я начала рожать. Они говорили: надо подождать.

20 марта меня повели на аппарат и оказалось, что у ребенка внутричерепное давление 280, а должно быть 140. Но они, так и ничего не хотели делать. Потом к вечеру собрали консилиум и решили на следующий день прокалывать пузырь. 21марта мне прокололи пузырь и оказалось, что он плотный и сам бы вообще не лопнул.

У меня начались схватки, через 7 часов я начала рожать, но не могла. Первая схватка, вторая, на третью надо тужится, а я не могла. Так продолжалось час. Врачи начали давить на живот и ели выдавили сыночка. Он родился синий и совсем не дышал. Слава богу его откачали. Он даже не плакал у него не было сил.

Его унесли в реанимацию. 3 дня он там был. Мне даже не давали его кормить. Я рыдала, когда мамам приносили малышей, а я своего не могла взять на руки. Я пришла в реанимацию и увидела его такого маленького с проводами и капельницами в голове. Это было жутко. Но через три дня слава богу его принесли, а через неделю выписали. Как я счастлива, что все закончилось хорошо.

Мне даже страшно подумать, что было бы, если меня тогда не отвели на ктг, и я не пошла бы рожать. Ну ладно не будем об этом. Сейчас у нас все хорошо, сыночку 21 марта исполняется 5 лет. И я счастлива.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru