Главная Рассказы о родах История моих родов

Рассказы о родах

История моих родов

15

Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться с вами своей историей о самом трепетном дне в жизни каждой женщины - дне, когда она становится мамой!

Дочку я рожала 17 лет назад, была молодой, скромной и терпеливой. Оказывается, большим плюсом в наших роддомах быть еще и немой, тогда можно не узнать, что думают о тебе совершенно незнакомые тебе "добрые" люди в белых халатах. Ну, в общем, я все перетерпела и дала зарок больше в роддом никогда не возвращаться. Но, как это часто бывает, свое обещание я не сдержала. И через 6 лет снова стояла на пороге этого чудо - дома!

Встретила меня в приемном покое бабулька, по жизни она наверное добрая, но в роддом я приехала очень рано, а это не входило в планы бабульки и она превратилась в Бабу- Ягу. Велела мне раздеться, я была послушная, сняла все, кроме новых красивеньких трусиков, так, оставила для приличия!!! Хи-хи! Баба-Яга как заорет: "Ты, че рожать тоже в трусах будешь? Снимай их сейчас же и выкидывай в помойку"! Я выкинула. Бабулька вкатила мне клизмач, посадила на белого друга и велела сидеть на нем не меньше 30 минут. Потом решила оценить мои внешние данные. Они, видимо, не соответствовали скромному виду роженицы. Яга начала орать, что я пришла в роддом, а не на дискотеку, нарядила меня в халат технички 50-го размера. Если учесть, что мой размер 42, то у меня получилось вульгарное декольте! Но бабуська на этом не остановилась, она принесла откуда-то садовые ножницы и велела состричь мой, недавно сделанный маникюр. Все это она проделывала пока я сидела на унитазе. Видимо по мнению бабульки так должна выглядеть настоящая мать! Я забыла сказать, что схватки мои происходили с бешенной силой, но Ягу интересовал только мой внешний вид. В ней погибал Слава Зайцев!

Но, вот мой малыш решил прекратить произвол старушки и у меня вместо клизмы отошли в унитаз воды. Я прыгнула с унитаза на кушетку, у меня тут же начались потуги. И о чудо! Баба-Яга превратилась в старушку - божий одуванчик. Забегала вокруг меня как лиса: "Доченька, доченька, не рожай, потерпи". Продернула у меня между ног простыню и мы с ней в четыре ноги бросились на второй этаж в родовую. Влетела я туда уже с диким ревом, потуги шли вовсю. Акушеры ели отлепили от меня моего мучителя, и я залезла на кресло. Надо ли говорить, что моя клизма в унитазе не вышла. Зато в родовой! Это было что-то! Акушерам не хватало химической защиты, чтобы справиться с моей бомбежкой. Такого стыда я не испытывала никогда! Спасибо бабульке!

Ну, в общем, я родила. Сынульку моего сразу унесли, так как роды были очень стремительные, а меня начали штопать на живую. Кое-где было не больно, но в одном месте просто пытка! Я начала роптать, чтобы оставили так как есть, но врачи мне сказали: "Молчи, мы тебе еще там бантик завяжем, будешь у нас красотка"! Отомстили за клизму! Потом меня перевели в палату, а через 4 дня, не взяв после родов не одного анализа и не сняв швы, если бы я не напомнила, благополучно выписали из роддома, не забыв, однако, вписать в карточку моего ребенка чужой диагноз, это так, напоследок. Вот в тот момент я уже точно знала, что в качестве роженицы я сюда никогда не вернусь! Но, вы девочки, не расстраивайтесь, наверное, где-то все-таки есть врачи, любящие свое дело!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 марта 2011
Polichka
рассказ оч понравился - вам бы книги писать!
22 марта 2011
Татьяна Климова
Отвечает на комментарий Наталья Москвитина от 21 марта 2011
Танька,да в тебе умирает поэтесса,зачем такой талант прячешь!
Наташка, поэтесса- это стихи, а про свои роды я смогла бы написать только матерные!:)
23 марта 2011
ALSolo
Спасибо большое! Подняли настроение ) Посмеялась от души)
23 марта 2011
Елена Захарова
да уж,и смех и грех)))))интересно,когда эта бабулька рожала ей тоже так "помогли"?
24 марта 2011
Татьяна Климова
Спасибо всем большое за комментарии! :*)
26 марта 2011
Инна Гладышева
Ой и правда, сижу все истории читаю, до сих пор слезы наворачивались от некоторых историй а от этой истории хохотала!!!
29 марта 2011
дарья соловьева
Отвечает на комментарий Таня от 15 марта 2011
Давно я так не смеялась! Спасибо за рассказ! Все наши эстрадные юмористы отдыхают! ))) Сама родила сына чуть больше месяца назад - 06 фев, правда все прошло гладко в организационном плане, ибо заранее договаривалась с врачом за отдельную плату. И клизмы щас не делают, меня во ремя схваток слабило без конца, кружилась в радиусе 2-х метров от белого друга, периодически его наведывая, так что к моменту потуг уже ничего не осталось во мне...
Я тоже во время схваток от унитаза не отходила. валило со всех дыр))) в общем прошла полная самоочистка организма. Но мне почему то все равно поставили клизму(((

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?