Главная Рассказы о родах В первый день зимы 2009!

Рассказы о родах

В первый день зимы 2009!

Родила:
1 декабря 2009
Таир
Таир  7

Зачитываюсь рассказами молодых мамочек! Решила тоже поделиться счастьем. 6 апреля 2009 на день рождения мужа я подарила ему тест с двумя полосками. Счастью нашему не было границ!! Я мечтала о мальчике, муж хотел девочку, - в общем, были рады хоть кому.

Беременность протекала вообще отлично! Не знала, что такое токсикоз и с чем его едят. ПДР поставили 30 ноября. Не очень мне нравилась эта дата, хотелось родить 1 декабря. В общем, работала до 1 ноября, рассекала по городу только за рулем. Отговаривали все, говорили, что опасно. Как-то решила съездить на работу на автобусе - помогите! Все толкаются, задевают, водители автобусов, видимо, преподавали там, где учился Шумахер. Короче говоря, решила, что себе доверяю больше, чем этим самым водителям, так что ездила только сама.

Доходила чудесно, до 30 ноября! Вот сидим вечером с сестренкой и хохочем, вдруг как-то мокренько стало. Подумала, что нечаянно, извините, обосикалась. Ан нет, начали потихоньку подтекать воды. Время 22.00. Вызвали скорую, собрала вещички, написала в агенте подружкам, что поехала за сыном - и в роддом. Определили в предродовую, так как схваток еще не было. В палате несколько девочек охают и ахают, не могу из-за них уснуть. В 2 часа ночи начались схватки. К 6 часам схватки уже через каждые 3-5 минут, раскрытие 2 пальца. Проткнули пузырь и погнали, как говорится, наши городских! Схватки нереально - фантастические! В глазах искры, извините за подробности, льется отовсюду! Над унитазом то передом, то задом. Короче, полный улет! Кстати, оговорюсь, что живу в Астане и рожала в 1 роддоме. В отличие от прочитанного мною здесь, никаких "задних процедур" и "интим стрижек" у нас в роддомах не делают. До 14 часов врачи заходили несколько раз, проверяли раскрытие и благополучно уходили. Спасибо практиканткам!!! Они сидели со мной, массировали спину, поддерживали морально.

В 14.20 родила я своего маленького вкусняшку! Мой цветочек весил 3823гр., рост его составлял 53см и родился он, как я и хотела, в первый день зимы. Мелочь, а приятно! Вот такое счастье!!! Еще полгода с содроганием вспоминала свои роды, а теперь хочу еще и девочку!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?