Рассказы о родах

Мой Левушка

Нашего сынульку мы ждали с огромным нетерпением, ПДР ставили 25 июня, тогда и родился мой львенок. Расскажу, как все было. За беременность на сохранении мы лежали раза 4 (был тонус) и, где-то за 2-3 недели до родов, мне ставили последнюю капельницу. Сейчас я предполагаю, что схватки у меня начались дня за 3 до родов, но, так как матку сильно "закрепили", шейка не раскрывалась. Но это моя версия. На последнем осмотре доктор послушал сердечко на аппарате и сказал, что 24.06 мы идем рожать к 7-ми утра!

Мы с мужем (все естественно уже было собрано) опоздали в роддом - он рядом с нашим домом, минут на 10, а когда пришли - доктор нас отправил домой, так как его акушерки в этот день не было. Велел приходить на следующий день. 25-го мы пришли, и, я, уже не веря, что буду-таки рожать. Переоделась и сели с мужем ждать врача. Тут он приходит. И понеслась. Мне прокололи пузырь и поставили капельницу. 6 часов я мучилась схватками (особенно жестоко было в последние 2 часа) и, наконец, отправились рожать! Сам процесс был гораздно безболезненней, чем схватки. Да я вообще ни о чем, кроме малыша не думала, правда, умудрилась укусить врача за палец, но он стерпел.

Когда мне показали сыночка - мое счастье, я заплакала, попросила положить мне его на живот. А дальше - ощущение безграничного счастья. И так по сей день!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом городской, Калужская область, Калуга
Авторизация

Регистрация
Забыли?