Главная Рассказы о родах Мои платные роды при 29 ГКБ

Рассказы о родах

Мои платные роды при 29 ГКБ

Итак, началась 40-ая неделя, ПДР ставили на 2 августа. С утра 2-го - никаких признаков, что наш карапуз собирается на свет. Решили мы с мужем поехать к нашему врачу, с которой предварительно договорились платно рожать. Приехали, она меня посмотрела, отправила на КТГ и сказала: "Езжай домой, поспи, а завтра, похоже, будем рожать". Фуф, подумала я, наконец-то. Вернулись мы домой в 11:00, я пошла гулять. Чувствую, что слегка так живот побаливает, ну думаю, находилась много. Решила отдохнуть, полежать, пришла домой и уснула. Поспала пару часов, проснулась, а животик всё слегка побаливает, но слабее, чем при месячных. Ну, думаю, не могут же такими неболючими схватки быть и потом, не хватающая и отпускающая боль, а постоянная и очень терпимая. Короче, девочки, дотерпела я эту боль до 11.00 вечера, позвонила врачу, а она мне: "Ты что? Срочно ко мне"!

В 12:00 мы с мужем стояли на пороге 29 роддома. Я спокойная, как удав, уверенная, что сейчас она меня посмотрит и отпустит, но, нет, раскрытие 4 пальца! Ура, подумала я, как всё супер, уже 4 пальца, а я почти боли не чувствую! Ну, тут стандартные процедуры, и я в родблоке. Врачи разбежались, ночь, я одна, хожу, брожу по родблоку, коридору, дышу, радуюсь, рожаю, а мне не больно. В 1 час ночи мне прокололи пузырь, схватки усилились, но орать не хотелось, терпела, поскрипывая зубами, минуту через минуту, и болтала по телефону, чтоб отвлечься. А в 3 часа ночи, подошла акушерка, раскрытие полное и разрешила тужиться, вот тут-то началооось! Я тужусь, а малыш ни с места. Короче, 2 часа в потугах - это, конечно, жесть! Но не потому, что очень больно, а потому, что за малыша уже страшно!!! Врач орёт: "Давай! Сильнее! Давай! Ещё! Ничего не делаешь, сильнее"!
В итоге, вошёл в родблок мужчина - врач, видать пришёл на помощь, послушав крики моей врачихи, которая орала на меня и ничего больше не делала. Подошёл он ко мне, надавил на живот, скомандовал акушерке: "Эпизиотомию - разрез промежности". Через минуту, мой мальчик появился на свет! УРАААА! Спасибо милый доктор!!! Счастье - ВОТ!!!

Короче, деньги заплатили докторше, которая 2 часа постояла и поорала на меня, а помог за мгновенье родить совершенно другой доктор, бескорыстный доктор!
Итог: не стоит, девочки милые, бояться рожать бесплатно, вон, как всё может обернуться. А, что касается боли, её можно терпеть! И разрез секундное дело, не больнее чем резануть себе ножиком палец.
Главное не настраивать себя на дикую боль и не бояться! От настроя во многом зависит весь родовой процесс!
Страшнее было роды представлять, чем рожать. Не бойтесь, вся боль терпимая и через минуту забудется, как только ваше чадо вам покажут!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?