Главная Рассказы о родах Главное - не бояться!

Рассказы о родах

Главное - не бояться!

Я родила своего малыша в 29 лет. Кто-то скажет, что поздно, но поверьте, были на это свои причины. Беременность у меня была не тяжёлой, но эмоциональных переживаний было через край. Прожили мы с мужем 7 лет, первая беременность закончилась выкидышем, а вторая на 2-м месяце закончила наш брак. Не хочу никого обвинять, ни его, ни её, в общем, у всех радость во время беременности, а у меня сплошные переживания.

Скажу честно, брала грех на душу, думала об аборте, но не смогла после выкидыша убить то, что дано свыше. Меня все успокаивали, что будет малыш и есть ради кого жить (бестолковая фраза). Девоньки, так я и помирать-то не собиралась!!! Ну да ладно, продолжим, мне по здоровью положено кесарево, а время родов приближалось, и с каждым днём увеличивался страх. Мне в 37 недель выписали направление в больницу для подготовки к кесареву, и, естественно, сняли с себя ответственность за дальнейшее течение моей беременности.

На улице лето, жара, в больницу неохота, до операции еще неделя-две, сижу дома, лопаю арбуз. Ночью начала часто бегать в туалет, повезли меня в больницу, у меня отошли воды. Быстро положили под капельницу, сделали спинно - мозговой наркоз и начали операцию. В общем, я даже испугаться не успела, как уже держала на руках малыша. Самое главное, что он не стал ждать срока и появился на свет в 37 недель, на мой день рождения. Я обожаю свою кроху, нам уже 7 месяцев!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?