Главная Рассказы о родах Обманутая, одинокая мама

Рассказы о родах

Обманутая, одинокая мама

15

Я одинокая мама двух малышей - девочек!
Когда я впервые забеременела, мой благоверный бросил меня сразу же. Об аборте я даже не думала, думала, что все у нас с доченькой будет и без него хорошо. Появился наш горе папа только к девятому месяцу. Из любопытства приехал посмотреть на дочку в роддом и все. Нас из роддома не встречал, растить дочку я начала одна. Появлялся он очень редко. Потом, по стечению обстоятельств, мы сошлись и пробовали начать все сначала. Жили вместе, но он проживал за порогом дома свою жизнь.

Как выяснилось позже, он, одновременно, сойдясь со мной, женился на другой и вел двойную жизнь, переписывался еще с парочкой женщин и все в этом духе. Конечно же, мы разошлись и, к сожалению, сошлись уже через полгода. Стали опять пробовать, может что получится, но я быстро забеременела вторым ребенком и, вроде как, опять оказалась не нужна. Мало того, я на его даче встретила его любовницу. Мы не ругались, не выясняя отношений просто молча разошлись. Я родила вторую дочку и вроде все хорошо, да папа наш не платит алименты.

И вот, спустя годы, я решила написать заявление в суд и все же получить алименты, но какого же было мое удивление, когда я узнала, что у него есть еще двое детей от разных женщин. Младшему сейчас семь месяцев, т.е., получается, он младше моей дочки все лишь на семь месяцев. Не успел он расстаться со мной, как через три месяца сделал ребенка с другой.

Вот такая вот история, девчонки!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 марта 2011
Бабич
Отвечает на комментарий Тимур от 24 марта 2011
наш "папа" пропал 3 месяца назад. У меня сейчас срок - 7,5 месяцев. Конечно, никто не отменял слезы по ночам, чувство одиночества. Но смотрю на таких, как Натали и понимаю, что отчаиваться не стоит. У вас очень красивые девочки! И вы очень красивая! Счастья вам и вашим детям!
Спасибо! Доченьки мои очень чудные, я очень рада их появлению на свет... Я Вас очень понимаю... Как Вам сейчас тяжело, как трудно пережить предательство самого родного, когда то, человека... Пусть идет своей дорогой... Земля круглая, еще не известно как он будет расплачиваться за свои грехи... Нет ничего прекрасней, когда видишь первую улыбку, первую шалость, первые слова и первые шаги... Такое внутри тепло и любовь, желаю Вам радости, с достоинством пройдите Ваше испытание, может быть судьба приготовила Вам "подарок"...?!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?