Главная Рассказы о родах Долгожданный сынок!

Рассказы о родах

Долгожданный сынок!

Здравствуйте мамочки, настоящие и будущие, хочу поведать вам свою историю. Замуж я вышла в 2007 г., мы с мужем с самого начала хотели дочку, но как-то не получалось, прошло некоторое время, мы полечились, потом мне сделали лапаоаскопическую операцию. И вот спустя 3 мес. после операции я забеременела, все были очень рады и очень ждали появления ребёнка.

Беременность в целом проходила хорошо, я ходила легко, хотя за пару мес. до родов у меня появились отёки и меня хотели положить в больницу, но я не поддалась уговорам, и отлично сама доходила. ПДР ставили на 3 июля, а УЗИ показывало на 17 июня. Кстати, нам пообещали сына. И вот настало 17 число, никаких признаков. Поболтала с подругой, подержала её сынулю (ему было 4 мес.), и пошла в гости, вечером за мной пришёл муж и мы пошли домой, я искупалась (как чувствовала), есть мне совсем не хотелось и мы легли спать, муж уснул, а я лежала и играла в тетрис, и тут-то началось!

У меня начались лёгкие схватки, и почему-то сразу частые и продолжительные, я разбудила мужа, в роддом у нас всё было собрано заранее и мы стали ждать, засекали промежутки между схватками. Через полтора часа они были уже достаточно болезненными и не регулярными. К этому времени сынок очень сильно пинался. Мы вызвали скорую, она приехала быстро, доехали мы быстро на этой "чудо - карете" практически долетели. Приняли меня сразу, раскрытие было маленькое, но обнаружили, что у сына плохое сердцебиение 40-60.

И в течении 15 мин. меня определили в операционную. Родился мой сынок в 4.15 утра, вес 3440, рост 54см, воды были зеленые, сам дышать не мог, его определили под аппарат искусственной вентиляции легких, спасибо врачам которые вытащили его с того света! На утро я с большим трудом очнулась после наркоза. На меня накричали, сказали, что у ребёнка пневмония, но после обследования оказалось, что, всё нормально.

Днём мне его показали и встретились мы только на следующий день, уже в палате, к сожалению он не взял грудь, потому, что мне его не приносили кормить, а кормили смесью, мне пришлось перетянуться, прямо в роддоме, потому, что все мои попытки дать грудь ничего не давали, В больнице Тёма был не спокойным я почти не спала, держалась из последних сил.

На 6-ой день нас выписали, я была очень рада, дома и стены помогают. Сейчас нам почти 9 мес. Тёма очень активный и жизнерадостный. На одном ребенке мы, конечно, не хотим останавливаться, хотим дочку. Ну вот пожалуй и всё!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?