Главная Рассказы о родах У страха глаза велики!

Рассказы о родах

У страха глаза велики!

Вот как всё устроено? Организм человека бывает порою непредсказуем! В общем, в роддом я попала в понедельник 7 числа, февраля месяца (2011 года). Легла специально пораньше для подстраховки, хотя абсолютно никаких предзнаменований ближайших родов у меня не было.

И вот врачи в пятницу (прошло уже 5 дней) сделали мне УЗИ, где сказали, что организм рожать не готов еще, а ребенок уж больно крупный (а я сама по себе худая, так еще и на последнем месяце беременности похудела сильно). И произнесли мне фразу: "В понедельник будем делать кесарево сечение". И с этими ужасными мыслями оставили меня тихо сходить с ума (я просто не была на это готова и дико боялась кесарево) на 2 выходных дня.

В ночь с пятницы на субботу я практически не спала и плакала от страха, и ближе к 4-5 утра стала немного засыпать. Как вдруг просыпаюсь от сильной боли (это было уже в 8 утра). У меня воды отошли. Так я в субботу (12 числа) и родила! САМА! ВОТ КАК организм испугался! Врачи, прогнозирующие кесаревые роды и пришедшие в понедельник на работу были крайне удивлены и поздравляли меня с самостоятельностью решения проблемы.

Во вторник 15 числа мы уже были дома! Теперь лежим в кроватке и кряхтим...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Роддом при областной клинической больнице №2, Оренбургская область, Оренбург
Авторизация

Регистрация
Забыли?