Главная Рассказы о родах Меня всегда сопровождал мой ангелок!

Рассказы о родах

Меня всегда сопровождал мой ангелок!

1

Так как, это была моя первая беременность первые недели я не знала о своем положении. Каждый вечер после ужина меня тошнило. Муж ругал меня, говорил, что я переедаю. Затем начался цистит. Я страшно мучилась, плакала, принимала Фурагин. Муж предложил попарить ноги, приложить к нижней части живота бутылку с горячей водой. Все сделали по правилу. На следующий день у меня болели низ живота и поясница, да так, что я свернулась в комок и не могла встать. Вечером он опять принес бутылку с водой, я отказалась. Он долго уговарирвал, говорил, что я так скорее поправлюсь, но я не согласилась.

Чуть позже в ЖК мне обьяснили, что это была угроза выкидыша - результат попарок и бутылок с горячей водой. Но все утряслось.

Токсикоз был ужасный, я не могла ни есть, ни пить, меня воротило от всего, от яблок, бананов, что удивляло всех. Я сбросила 7кг. Все говорили, что к концу 3-го месяца все пройдет. Но ничего не проходило. Ехав в автобусе я не раз останавливала автобус в неположенных местах, спрыгивала и рыгала. Я никогда не представляла себе, что женщина может рыгать как мужик. Ужас! Потом выявили гидронефроз, анемию (HB не больше 92). Меня врачи пугали, говорили, что я могу умереть во сне (из-за гидронефроза). Пару раз падала в обморок на улице. Спала я 3-4 часа в сутки. Остальное время я бодрствовала. Сон куда-то пропал. Муж обзывал меня привидением (у меня была белая ночнушка, бродила по дому до 3-4 часов утра). Врачи хотели положить меня на сохранение, но я всегда отказывалась, уходила под расписку. Надо было работать, так как муж зарабатывал мало, мы снимали квартиру, родственники мужа не помогали нам, а наоборот, мы им помогали.

На 3D-УЗИ сказали, что плода не видно, так как он крупный и голова очень большая. (Кстати, токсикоз прошел на 8-м месяце). В ЖК начали меня пугать - ты сама не сможешь родить, будут кесарить. Чем больше подходил срок, тем больше я боялась. И днем, и ночью. Начала искать методы "родов без боли". Но финансы не позволяли. И наконец подошел срок. Рано утром в 4 утра я проснулась от боли. Схватки длились 17 часов, с интервалом 7-8 минут (от начала до конца). Наконец-то родила, естественно с разрывами, ребенок баклажановый, у меня лицо в крапинках (тужилась неправильно, в последний момент начала терять сознание от бессилия), выглядела как Антошка с веснушками.

Ребенка дали на ручки. Боже, какое счастье!!! У меня лились слезы, я не могла остановиться. Это было такое чувство, которое не передать словами. Мой малыш беспомощный лежал у меня на руках, в этот момент я поняла, что такое материнство, и что с этого момента я в ответе за этого младенца, и что у него нет человека ближе и роднее, чем я и его папа. Сейчас ему 6 лет. Он всегда рядом - когда мне плохо, когда мне радостно, и это тот самый человек, который всегда будет думать обо мне, даже когда состарюсь и стану некрасивой, вялой бабкой. Я счастлива благодаря моим мужикам!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Верочка, я очень рада за тебя. У меня тоже есть сын Рамазан, ему 3 годика и он родился в тот же день, что и твой, только на 3 года младше,т.е. 02.07.2006г. Желаю твоему ангелочку крепкого здоровья, счастья и того, чего желаю своему Рамазану. Пусть растет тебе на радость. Удачи!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?