Рассказы о родах

Мои роды

Всем добрый вечер. Вот собралась с мыслями и решила написать про свои незабываемые роды.
Рожала я в 2008, всю беременность ходила хорошо, правда под конец начались проблемы с почками. Срок у меня был 20 октября, в женской консультации дали направление в ОПБ. Сразу же начали ставить тампоны синестрола, колоть папаверин. На следующий день начал болеть живот, меня на кресло, раскрытия не было, сделали обезболивающее, вроде прошло. Вечером опять тампоны. Наутро я обнаружила, что пробка отходить начала, сказала об этом на посту, мне дали подкладную и пошла я поспать.

Проснулась на завтрак, начали отходить воды, уже были зеленые. Но, так как было воскресенье, был только дежурный врач. Пришла, посмотрела, раскрытия не было. В течение дня ещё пару раз она меня осматривала, но ничего не было. Уже вечером перед сном у меня начались схватки. Спустили меня на клизму, и все дела. Потом в предродовую. Было нас 3. Схватки всё усиливались, я боль терпеть не могла, орала, как могла. Раскрытия все не было. В итоге мне сделали успокоительное, меня перевели в другую комнату, лежала совсем одна. Пришла врач, проткнула мне пузырь, "ой какие зеленые воды", и с этими словами она ушла. Я уснула, проснулась с утра, был уже понедельник, новая смена на работу пришла. Мне очень захотелось в туалет, хотела встать, но пришел врач, осмотрев меня, сказал, что раскрытия нет, и воды зеленые. На операцию.

Включили КТГ, ребенок пинается очень активно, при этом мне захотелось писить, принесли утку, а не могу. Повели на операцию, на стол залезть не могу, так как схватки очень сильные были. Легла и через 5 минут я уснула. Проснулась я уже в ПИТе. Уход, конечно, был отличный. Всем начали говорить, кто и сколько и где лежит их ребенок. Про моего молчат. Тут приходит педиатр, и говорит, что мой ребенок в очень тяжелом состоянии, сам не дышит, на аппарате, срочно нужна реанимация. Наглоталась вод. Я подписала все документы и её забрали. Родилась моя дочка 4120/53.

И вот, лежала в роддоме целую неделю одна, рыдала каждый день. Выписали меня на 7 день и то через приемный покой. Вернулась я домой без дитя. И вот, на десятые сутки после родов, я встретилась со своей доченькой. В общем, пролежали мы в ОПН три недели, выписались, нам было уже 1 месяц 1 день. Сейчас, слава Богу, всё у нас хорошо, дочка жива и здорова. Через 10 месяцев я опять забеременела, врачи отговаривали рожать, но я настояла на своем, и родила вторую дочку тоже КС. Тут уж пришла и сразу порезали. Видать судьба у меня такая, что и со второй тоже воды были уже зеленые, хотя срок был 38 недель. С дочкой всё хорошо, 3450/50.
Вот такие вот истории рождения моих детей.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?