Главная Рассказы о родах Рожать не так уж и страшно

Рассказы о родах

Рожать не так уж и страшно

1 июля я пришла на очередной прием к своему доктору. Он как всегда выполнил необходимые замеры и сказал, что в следующий раз ждет меня 14 июля. Я пришла в указанный день, но... уже с больничным листом из роддома. Срок родов стоял у меня на 18 июля. Появления на свет моего чуда я ждала именно в этот день, ну может быть плюс-минус пару дней...

3 июля днем у меня начались боли внизу живота, я старалась не придавать этому значения, ведь в течение беременности иногда такое бывало, да и я подумала о том, что это могут быть "тренировочные схватки". Но к вечеру боли усилились и участились схватки, мы с мужем и свекровью решили поехать в роддом на консультацию, и на сякий случа взяли с собой сумку.

В 00-15 мы с любимым уже находились в родзале. Доктор в очередной раз посмотрел как идет процесс, пробил плодный пузырь и в 01-15 Игорек уже обзванивал родителей с новостью, что у них родилась внучка Полиночка!
Эти моменты были самыми яркими и запоминающимися в моей жизни, все прошло так легко и быстро, что я даже не успела покричать как положено, а муж не успел испугаться :)))) Пока он ходил за бумажными полотенцами в другой конец роздала, дочечка уже была в руках акушера. Самое настоящее счастье быть мамой, а самое главное в этот момент - чувствовать тепло и поддержку любимого мужа. Теперь мы растим нашу дочечку и думаем о том, что скоро у нее будет братик или сестричка.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?