Рассказы о родах

Мой первенец

Я долго ждала заветных двух палочек на тесте. И вот у меня задержка, я за тест. Сначала показало что он отрицателен я очень расстроилась, но тест не выкинула а положила на полку и забыла про него. А через день, когда делала уборку, обнаружила что он положительный. Видимо он сразу ничего не показал. Так вот я родила прекрасного мальчика 27 февраля 2006 года.

Все началось нежданно, это был понедельник и у меня было много планов на этот день, но этим планам не суждено было осуществиться. Я поехала рожать. Воды у меня отошли где-то около 12 часов дня. Все прошло хорошо, без всяких сюрпризов. Я совсем не мучилась, даже не поняла как быстро это все произошло. И так это было так.

Схватки начались не сразу, где-то к двум часам. Мне на животик положили какую-то штуку и я слышала как бьется сердечко моего еще не родившегося малыша. Затем когда врач посмотрел меня и понял что я уже совсем готова к родам отправил меня в родзал. Зато пару раз потужилась и все получилось.

На свет появился мальчик. У меня сразу спросили: "Кого Вы родили мамаша" - "Мальчика" ответила я. Я была на седьмом небе от счастья, что произошло так все быстро. А то некоторые рассказывали что при первых родах очень долго и страшно мучаются.

А своего второго ребенка я родила 11 мая 2010 года. Я все время думала и не хотела что бы он появился на 9 мая, но этого и не произошло. Воды у меня отошло в 23.40.В роддом я прибыла где-то в 00.15, а родила в 00.45.Все было очень быстро. Я все ждущим рождения своих малышей желаю таких родов кик у меня.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?