Главная Рассказы о родах Чудо совершилось...

Рассказы о родах

Чудо совершилось...

Родила в:
Родильный дом ГКБ №6,
Челябинск
18 декабря 2010
Роман
Роман  5

Начну с того, что ребенок был желанный. Около года я не могла забеременеть. И вот долгожданные две полоски. Несмотря на несколько положительных тестов я не верила, что чудо совершилось, пока не сходила к врачу! Но с радостью наступления беременности начались проблемы со здоровьем!

Почти всю беременность я пролежала в больнице с угрозой! С 25 недели меня мучил ТОНУС матки! И не смотря на литры магнезии и гинепрала сильнейший тонус не покидал меня до родов... Срок мне ставили на 13 января 2011г.25 ноября у меня начались боли и я собрала вещички и поехала в больничку. Там я узнала, что матка готова и я могу родить в любой момент. В больнице я пролежала три недели до того, как я начала рожать.

На 36 неделе 17 декабря 2010 г в 10 вечера у меня отошли воды! Сначала меня охватила паника, меня всю трясло. Девчонки помогли собраться и после всем известных не оч. приятных процедур меня спустили в родблок. Схватки не начинались, мне вкололи укол, хожу, хожу... ничего не чувствую.

Вкололи второй укол. И где-то в два часа ночи начались схватки через каждых 7 минут. То ли я такая терпеливая, то ли это на самом деле не так больно, как я была наслышана от рожавших подруг. Мне очень помогало дыхание.

В 8 утра пересменка, про меня забыли, хожу, хожу уже подтуживает! Звоню своему врачу, она приезжает, смотрит меня и зовет рожать! Вот тут-то начинается 10 минут ада! Потуги - это жесть! Я сама не знаю как я это осилила... Мое чудо, мой сыночек родился с весом 2770 и ростом 48 см.

Ему поставили 7.7 балов он закричал, но потом произошел сбой в его кровообращении и он перестал дышать... его унесли в реанимацию под искусственную вентиляцию легких. Такого врагу не пожелаешь, что я пережила в общей палате в роддоме, где всем приносили здоровых деток, а я лежала одна и страдала! В итоге 10 дней реанимации и месяц реабилитации в больнице и мои бесконечные страдания и ОН СО МНОЙ!

Мы дома и мы здоровые, и у на все хорошо, и я счастлива! И бесконечно благодарна врачам, которые лечили нас и вылечили! Всем здоровья и здоровых малышей!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом ГКБ №6, Челябинская область, Челябинск
Авторизация

Регистрация
Забыли?