Рассказы о родах

Роды

4

Утро 11 января 2011 года для меня начиналось, как обычно. В этот день у меня с утра был запланирован плановый осмотр в гинекологии. Явилась на осмотр к 8.00, при проверке выяснилось, что у меня поднялось давление 180/90, но при этом я чувствовала себя хорошо. Болей никаких не было. Врачи поторопились вызвать скорую, так как у меня уже была 39 неделя.

В результате, скорая меня увезла в реанимацию. Там решили готовить меня к кесареву, но, когда меня переложили очередной раз на кушетку, у меня отошли воды, и начался родовой процесс. В результате, как только воды отошли, схватки пошли активные. Я родила через 2 часа 40 минут - дочурку. Говорили врачи, что я рожу большого ребеночка, но дочка моя весила всего 2600гр.
На 3 раз появилась головка, а потом и тельце.

Сейчас моей дочурке 1 год 3 месяца. Назвала я ее Лючиана.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 марта 2011
Дина Савина
Моя дочка Оливия родилась тоже 11января,но 2010 года,ей вот-вот исполнится 1 годик и 2 месяца..и как это вы старше нас получаетесь? обалдеть просто!!
3 марта 2011
Ксюха
какое необычное имя - Лючиана! Надо же, никогда о таком не слышала(:
3 марта 2011
Наталья
даже если вдруг перепутан год рождения девочки, (предположим это было в 2010 году), не может ей быть еще и 3 месяца. С 11 января прошел только один !!!!! полный месяц. НЕСТЫКОВОЧКА!!!!! Не надо тут выдуманных историй писать. Пишите это все на каком-нить писательском сайте.
Что то я не очень поняла. Вы пишете что родили 11 января 2011 года, а вашей дочурке уже 1 год и 3 месяца.Как такое может быть? Вы что то перепутали!
Еще рассказы о Родильный дом №27 при ЦГКБ №1 Октябрьского района, Свердловская область, Екатеринбург
Авторизация

Регистрация
Забыли?