Главная Рассказы о родах Появление моего мальчугана

Рассказы о родах

Появление моего мальчугана

Проснулась я ночью, в 4 часа, от какого-то странного щелчка внутри. Захотелось сходить в туалет. Помочилась, села и дальше и чувствую, что что-то льется. Я пошла, легла. Потом решила, что недержание что ли, что-то по ногам течет. Пошла в ванну, посмотрела, а на руках слизь немного кровянистая. Разбудила мужа. Он соскочил, заметался, не знает, что делать. Но я сама обо всем договорилась с врачом. Вызвали скорую. Они спросили: "А вы точно рожаете"? Я ответила, что вот, воды отошли, и показала на мокрое пятно на простыне.

В больнице повели меня на кресло, сказали, что раскрытие 4 пальца. А я не могла понять, что это значит. Также спросили, есть ли у меня схватки, а я понятия не имела, что это такое. Отвели меня в родовую, там вкололи ношпу и еще что-то. При этом объясняли для чего это, ладно! Потом все убежали, я одна осталась, хорошо номер мобильного оставили. Я прыгала на мяче, ходила по палате, в общем поняла, как выглядят схватки. Потом понеслось - ощущение, что внутри все скрутилось, и вакуум как будто, внизу тянет. Бооольно стало. Я давай звонить на номер, который мне дали, а там сбрасывают. Я подождала минуту, и начала звонить каждую секунду, пока в дверях не нарисовался новый врач. Сказал: "Ваш врач занят, я посмотрю, что там". А я повисла на нем и говорю, что по-моему уже пора. Глянул врач - ой, шейка рвется, бум рожать! Пара потуг, вывел головку из шейки. Залезла на кресло. Врач попросил пропустить потуги, а я не в силах этого сделать. Вцепилась в него и стала молить его разрешить мне тужиться. Он так сочувственно посмотрел и сказал, что, ну ладно. Акушерка вокруг меня бегала, мне говорила, что там головка, уже, головка! Потом - раз, два, а потом ещё хорошенечко - три! И что-то теплое фонтаном ливануло из меня.

Врач постукал масика по попке, лялька запищал для приличия. Извлекли послед, немного меня зашили. Потом положили малыша мне на грудь. Это самое прекрасное, что было со мной. Малыш был такой горячий и почему-то показался мне тяжелым. Меня накрыли чем-то, ворвался возбужденный муж, сфоткал новорожденного и убежал. Потом нас оставили на полчаса наедине. Мы смотрели друг на друга, как два влюбленных, которые не виделись вечность. Пришёл врач, сказал: "Дай-ка ему грудь"! Малыш стал сосать. Процесс пошёл!
Вот такая история!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?