Главная Рассказы о родах Как мой сыночка пришел ко мне!

Рассказы о родах

Как мой сыночка пришел ко мне!

Родила:
18 октября 2010
Евгений  6

Я так боялась родов (они у меня первые), мне так их не хотелось. Сразу скажу что беременность у меня прошла просто замечательна. Я порхала до последнего.

Правда к концу немного сдала. 7 октября 2010 года (у меня было 36 недель) меня положили в больницу в патологию беременных с отеками. 16 октября меня выписали, я уходя домой говорю "Недельки две дома побуду и опять к вам вернусь". Пришла домой вся такая счастливая, что я дома.

В общем, 17 октября ближе к пяти вечера начала болеть спина, я не обратила внимания, потому что в последнее время она часто болела. Потом пошла в туалет, смотрю у меня на трусиках розовенькая слизь, я на нее внимания не обратила, потому что думала, что это отходит пробка. а мне говорили что она может отойти и за 2 и за 3 недели до родов. Потом смотрю слизь уже сильнее пошла, я звоню врачу, объясняю ей всю ситуацию, она мне говорит или езжай в роддом или жди утра.

Я решила, что я лучше поеду в роддом. Все-таки первая беременность. Мы с мужем приехали в роддом, меня посадили на кресло (а я и без мысли о родах, думаю сейчас посмотрят и домой поеду), тут мне врач куда-то нажала и все у меня побежала водичка. Она говорит: "все остаешься, до завтрашнего вечера не родишь, будем что-нибудь делать". Я выхожу в коридор мужу говорю "Я остаюсь, наверно скоро рожу" Муж в шоке. В общем, начали меня оформлять, взвешивать, брать кровь и т.д.

А мне все больнее и больнее. Живот болит, спина болит, сидеть не могу. Думаю быстрей бы в палату, хоть поспать может легче станет. Я легла, но не прошло и 10 минут боли усиливались, лежать я уже не могла. Начала ходить туда-сюда, дышать. И через какое-то время мне начало давить, в туалет охота по большому, иду в туалет ни фига. Ничего понять не могу, что за хрень. Потом только сядешь, а живот начинает сам по себе тужиться.

Я к акушерке мол так и так мне уже больно, может что-нибудь сделать. Мне попалась очень хорошая акушерка. Она села рядом, положила мне на живот руку и сидела со мной до последнего. Вот сейчас я уже думаю, наверно во время схваток важно внимание и понимание акушерки или врача. Мне действительно на душе было очень тепло от такого отношения к себе. Потом она позвала врача, которая меня усадила опять на кресло. Врач говорит: "Ну все пойдем рожать!" А мне жуть как страшно. С одной стороны хочется уже родить, а с другой страшновато как-то.

Меня на каталку и в родблок повезли. Положили на кровать, врач объяснила как дышать, когда тужиться. Подробностей конечно не помню. Состояние такое, сами понимаете. Потужилась раза три-четыре. И все услышала крик своего ангела! Честно, я расплакалась и говорю "Ну здравствуй, радость моя".

Потом мне положили его на живот. После родов началась у меня такая трясучка, вроде и не холодно, а трясет непонятно от чего. Но я была счастлива, что теперь я мама! В общем, мой сынок родился 18 октября 2010 года в 2 часа ночи 15 минут. Я его обожаю. Всем кто собирается рожать, желаю удачных родов и крепкого здоровья их малышам.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?