Главная Рассказы о родах Так становятся мамашками Ромашек

Рассказы о родах

Так становятся мамашками Ромашек

Не буду томить подробностями, как протекала беременность, начну с самого интересного. 18 февраля я поняла, что что-то тянет спину и живот. Со схватками раз в 20 минут приехала в роддом. Врач - садистка с разбегу запихнула пальцы, потом сняла окровавленные перчатки и бодро сообщила: "Вам рано, приходите через 4 дня и попейте ношпу". Вот такой раскорякой приехала домой, напилась расслабляющих и...

19 февраля, в 03.40 утра проснулась от диких болей в животе, пока соображала что к чему, снова накрыло, и тут меня осенило - вот теперь точно рожаю! Позвонила маме, поделилась сквозь охи-ахи желанием своей Козявки мир увидеть. Машину откапывали из снега почти полтора часа, а я глушила боль душем, бутерами с колбасой и депилированием ног (когда перестало помогать, то взялась за интим-депилаяцию, реально помогло).

В 05.30 - осмотр в роддоме, подтвердили, что раскрытие один палец, я в родах. Начали задавать глупые вопросы, раздевать, порадовали клизмой. Сидела в туалете и хомякала конфеты, заботливо сунутые мамой в карман больничного халата. Потом вообще заснула, уткнувшись носом в стенку туалета.

В 06.30 меня подняли в отдельный родблок, нацепили датчики, красота! Дрыгала ногами, когда схватки отпускали (раз в 3 минуты) и таращилась по сторонам.

В 08.30 - раскрытие 5 пальцев, прокололи пузырь - воды чистые, от эпидуралки отказалась, подставила попу под укол с Промедолом (спазмальгетик), начала проваливаться в сон. Когда совсем сильно накрывало - ковыряла стену и батарею, врачей не звала, не орала, вела себя как партизан на допросе.

В 11.30 я поняла, что терпеть не могу, но не боль, а желание сходить в туалет. Начала голосить, что потуги, а акушерка не поверила. Но, засунув пальцы, осчастливила: "На кресло, полное раскрытие"! Тужилась от всей души, немного надрезали, зато Ромка вылетел со свистом.

В 12.05 - я мама! Рост 50см, вес 2940гр., блондин с пухлыми губками и ямочкой на подбородке.

В 14.00 - обтрещалась по телефону, лёжа в луже крови на родовом кресле (свободных палат до 15.00 не было) и хомякая обед.

Всё забылось, и боль и страхи, теперь только я и мой Малыш!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?