Главная Рассказы о родах Как я рожала мою принцессу

Рассказы о родах

Как я рожала мою принцессу

Так скажем, беременность у меня была не очень хорошей! 4 раза лежала на сохранении, на 21 неделе шейку ушивали.

Пошла уже 39 неделя беременности, я уже не могла дождаться, когда увижу свою малышку. Был обычный вечер. В 00.00 29.08.09 я почувствовала боль в животе, но особо не стала придавать этому значения, потому, что часто болел живот. Но когда поняла, что боль не проходит, то стало ясно, что рожаю. Муж спал. Я походила по квартире, сходила в душ, посмотрела телевизор. И, наконец-то, решила разбудить мужа. Было уже 3 часа утра. Мы вызвали скорую. Приехали они быстро, только удивились, почему я сразу не вызвала их. Пакет был собран, и я на скорой поехала в роддом.

Меня оформили, сделали все процедуры, и осмотрела врач, которая сняла швы с шейки. Далее отвели меня в родпалату. Боль была терпимая, голова была забита только мыслями о родах. Был момент, когда меня тошнило и в туалет по большому я ещё раза 2 сходила. Так меня распирало. В 5 утра мне прокололи пузырь, и тут началось - боль была сильная, я и о спинку кровати тёрлась, и сама себе массаж делала, но ничего не помогало. Смена поменялась и в палату, к моей радости, зашла мой врач, которая вела большую часть моей беременности. Она настроила меня на позитив, осмотрела и положила лежать под капельницей. Затем сделали КТГ, вроде всё в порядке. Схватки превратились уже в очень болезненные. Тут начались потуги, а идти рожать ещё нельзя, раскрытие не полное. Так я с потугами и схватками лежала ещё час или больше! Это оооооочень выматывает. Моя врач позвала ещё одного врача и они решили, что пора.

Тут меня охватила такая радость, я ковыляла в родзал с таким боевым настроем, что родила за 15 минут, потуги не считала, было не до этого, да и тужиться мне было легко. Родила без разрывов и разрезов. В 9 утра 29.08.09 появилась на свет моя малышка Диана. Маленькая и красивая. Когда её достали, она была вся фиолетового цвета и в складках, я ещё сказала, что она на щеночка шарпая похожа, а акушерки засмеялись, и я смеялась от огромного счастья, которое меня переполняло.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?