Главная Рассказы о родах Как появилась моя кроха!

Рассказы о родах

Как появилась моя кроха!

Родила в:
Родильный дом №1,
Иваново
2 апреля 2010
Евгения
Евгения  6

В больнице, куда я ходила наблюдаться во время беременности, мне установили срок родов с 1 по 8 апреля. Начиная с 26 марта я каждый день ездила в больницу на процедуры, связанные с беременностью, не буду вдаваться в подробности. Вот наступило 1 апреля, я, как обычно, съездила в больницу. Пришла домой, решила убрать в квартире, полы помыть на четвереньках. Вдруг моя кошка, по имени Маруся, а мы тогда жили на 5 этаже, решила прогуляться по карнизу окна и упала с 5-го этажа. Я, конечно же, испугалась за свою кошку и побежала за ней бегом вниз. Я бежала так быстро, что мне казалось, что я вовсе и не беременная.

И после того, как я принесла свою кошечку домой, у меня начались не то что бы схватки, просто появилось такое ощущение, что я не добегаю до туалета и писаюсь. Я, конечно же, не обратила на это внимание. Легла спать, а на следующий день поехала, как обычно, в больницу. Там я позавтракала, прошла все процедуры, а когда я пришла на осмотр к врачу, она меня спросила, не болит ли у меня живот. Я ей ответила, что нет. Но сказала о том, что якобы не дохожу до туалета. И тогда она меня сильно отругала за то, что я вовремя не приехала в больницу, так как, оказывается, это у меня отходили воды. Пришлось остаться в роддоме. В итоге меня подготовили к родам, поставили капельницу. Мне также сказали, что мой ребёнок очень крупный и много времени провёл без воды. Поэтому роды надо ускорить.

2 апреля 2010 года в 22.05 у меня родилась дочка, Женечка, весом 2,940кг. Сейчас моей кнопочке любимой 11 месяцев. И я очень рада, что у меня родилаась моя любимая доченька.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №1, Ивановская область, Иваново
Авторизация

Регистрация
Забыли?