Рассказы о родах

Смысл жизни

Мы ждали уже третьего ребенка - второго сына! От этого было очень страшно, но зато многое известно и понятно. Легла за неделю до родов в роддом и успокоилась. Днем 24-го я знала, что этой ночью придется поработать: вот и воды подтекают и поясница тянет. Началось в 2-30 ночи в палате: девчонки, которые со мной лежали, испугались больше меня, забегали, засуетились, но я то знаю, что можно спокойно собираться, одеваться и идти в корпус через дорогу.

Пройдя все гигиенические процедуры и бумажные оформления, я оказалась в предродовой палате, где со мной лежала еще одна девушка. Лежала, изредка постанывая, когда мне уже хотелось ОРАТЬ. Кричать нельзя - надо экономить силы, и я дышала - дышала так сильно, что казалось от количества вдыхаемого воздуха потеряю сознание. В эту ночь дежурила акушерка Юля, она подошла ко мне и стала массировать мне спину, делала точечный массаж поясницы, помогала мне словами, подготавливала к родам (абсолютно бесплатно), стимулировала роды.
И в 6-50 родился ТЁМА! Весом аж 4560! Ни разрезов, ни разрывов - ничего! Вот что значит грамотная акушерка!
Разлилось такое теплое чувство, что совершила что-то важное в жизни, почувствовала вселенскую любовь, ощутила, что я бесконечна!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Областной родильный дом №1, Калининградская область, Калининград
Авторизация

Регистрация
Забыли?