Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Катерина
написала

26-я неделя...

Мне было 21.Решили пожениться. Пришел засватал, а через неделю узнаю - срок 4 недели. Радости море, волнение, переживания... тут и токсикоз ужасный и слабость и все прелести. Ела клубнику килограммами и тут же все "выплевывала", впрочем всю еду и не только клубнику. Положили в больницу, вроде полегчало, выписали. И началось по новой.

На 26 неделе поехали навестить свекровь в другой город. Все было хорошо, лежала болтала с золовкой, лопала клубнику и захотела в туалет. Стала вставать и... щелчок, полилось... Думала описалась (простите), позвала свекровь у нее глаза в три раза увеличились и говорит-кажется воды. Я же спокойна, мне не верится, я надеюсь на лучшее... дальше туман - испуганные лица родных, машина, больница.

Положили в палату, утром на следующий день прикатили аппарат узи, посмотрели и молча ушли. Я лежу, надеюсь. Пришел врач сказал что ничего не могут сделать. Пошли третьи сутки безводия, малышка бьется внутри. Дальше боль, слезы, роды. Девочка, маленькая на 900 гр. Живая и крикливая, но на четвертые сутки ее не стало.

Забеременеть вновь удалось только через 3 года. Все 3 года старалась не думать, работала и времени не оставляла на мысли о малыше. Как то поехала в гости в Воронеж, оттуда в Москву, потом домой. А дома вдруг тошнота, слабость и две полоски на тесте, оказалось что уже 9 недель (то-то в поезде воротило постоянно).

И вот она 26-я неделя. Врач предпринял все меры предосторожности. И пролежали (правда дома в родных стенах) до 38 недели. Ура, победа!!! А на 38 неделе появился мой золотой сыночек!

Прошло полтора года, снова беременность. Я расслабленная - сына ж выносила, родила, хожу, бегаю за сынулей, таскаю на руках. Все нормально!

Лежу однажды и ловлю себя на мысли, что этим вечером заканчивается 26-я неделя. Ну думаю и хорошо... Тут начинает болеть поясница, низ живота и появляются кровянистые выделения. Дальше больница, осмотр и слова врача- мы ничего не можем поделать....
Истерика, роды и крик моей малышки, родившейся на 1 кг. Ну а потом опять 3 мучительных дня переживаний и все! Сердце остановилось.

Прошло 3 года... Беременность...
С 20й недели лежу, муж и сын трясутся надо мной. 26-я неделя уже прошла. Но я все лежу и буду лежать до 38 недели! Лежать и верить что все будет ХОРОШО! Я ВЕРЮ!!!

Татьяна Кошка
Надеюсь у Вас все хорошо!!! У Вас все будет хорошо, Вы заслужили этого!!!
СсылкаПожаловаться
вика бухтик
вы сильная женщина- и все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Фанька
вы очень сильная женщина!всё будет хорошо,счастья вам и удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru