Главная Рассказы о родах Торопился увидеть маму

Рассказы о родах

Торопился увидеть маму

Все случилось немного раньше чем я планировала. В Алмату я так и не уехала. Родила 25 октября, на кануне отъезда. 1 период родов я хорошо отрепетировала, 2-3 период надеялась в Алмате отработать.

В 9 вечера почувствовала что то похожее на схватки. Пыталась периодичность считать. Схватки не регулярные и разные по продолжительности. Надеялась что предвестники. Мужу сказала, стали вместе ходить дергаться. В 23 не выдержали? поехали во второй роддом, проверить наши подозрения.

Врач посмотрел, стала пробка отходить, раскрытия нет решили оставить понаблюдать. Схватки становились все болезненнее. Я до последнего надеялась что это предвестники. Только где- то в 2:30 решила что лучше сейчас рожу чем испытывать такие боли еще раз. В 4 врач опять посмотрел, раскрытие 3 см, перевели в родовую. Муж мой не хотел со мной рожать, тут иззвонился на партнерские напрашивался. Но теперь я что-то засомневалась.

Релаксации мне не помогали. Единственное что расслабляло это на коленях перед кроватью. Сяду на мяч - у меня схватка начинается. Мне груши боксерской не хватало. Молотила по подоконнику и по кровати. Где то в пол 6 появилось желание тужиться. Сказала врачу, на что он мне ответил: " Наташа, тебе еще рано хотеть тужиться, иди походи".

Вернулась в палату, и по родовому сценарию еще рано было хотеть тужиться. Хожу. Дышу. В 6 часов чувствую: между ног шарик надувается. Я в шоке. Что это может быть? Выбегаю из палаты кричу врача, а в ответ тишина, и тут этот шарик лопается, поняла что это воды, я-то думала они потекут.

Я в шоке! Бегу в туалет, тут кровище хлынуло. Я в такой растерянности, то ли за врачом бежать, то ли ноги отмывать. В туалете крови как будто кого-то зарезали. (Санитарка не забыла высказаться по этому поводу.) вломилась к врачу тут то он мне поверил насчет желания тужиться.

Рожать заставили на боку. А не тужиться во время родов просто не возможно. Тут уж акушерка разрешила тужиться 1 раз за потугу. Стало легче. Потуги были не регулярные. В 6:35 родила. Родила хорошо, без разрывов. У меня до сих пор не сопоставляется мой живот и малыш. Было ощущение что его из-под кровати достали. Малыш родился 3100, 52 см. назвали Костя.

Как и говорили, что роженица находиться в "эйфории", так оно и оказалось. Я роды вспоминаю как хорошую гулянку на следующий день. Чувство боли забывается, я уже хочу второго.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?