Главная Рассказы о родах Скоро как десять лет назад

Рассказы о родах

Скоро как десять лет назад

Рождались мы тогда одни - папой моего сыну Бог не наградил тогда.

Всю беременность я провела с родителями и за 4 дня до родов меня с патологией в роддом увезли - там сказали, мол раскрытие небольшое есть (хотя я ничего не чувствовала), мол если уедешь - может к вечеру уже родишь - а здесь полежишь, подольше подождем. Ну и боясь пробок и вообще, мои родители меня там и оставили - все 4 дня я пролежала в патологии, где к середине пятого дня после осмотра у меня пришла первая схватка.

Собралась потихоньку между схватками и пошла на процедуры - там уже каждые 7 минут схватки были. После процедур схватки шли каждые 3 минуты. В предродовой все как в тумане - только лицо врача, доброе и красивое - как у Цыплаковой и с родинкой над верхней губой, между схватками успевала заснуть, хотя те были каждую минуту.

И еще отбивалась от обезболивания и советов сестричек. Потом за полчаса наверное до рождения моего зайца - таки пришлось пузырь проколоть - мой котенок уперся головкой и воды отошли только на столовую ложку - Захар их просто не выпускал - как пробка в бутылке. Потом раскрытие сразу и головка пошла - залезла на кресло и за минут 15 родила сынку.

От первой схватки в 15.00 до родов 0.40 прошло всего 9 часов и 40 минут. Плакала от счастья когда показали и когда сопел лежа на моем пузе, потом родила послед и меня зашили чуток (один шевчик) ну и дали наконец моего принца на первую кормежку.

Сейчас уже не все помнится - а пора бы вспоминать. Даже не верится что вот нынешний вредина и нехочуха когда-то так мило сопел под грудью. То ли еще будет ой-йой йой

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом № 6 им. А.А. Абрикосовой, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?