Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Маргоша
написала
Максим
7 лет

Вот и мое счастье

Всем привет. Вот и до меня дошла очередь написать свой отчет, пока наш сынок сладко спит, и я нашла 5 минут для написания отчета.

Пока ходила беременной всегда было интересно, каким будет мой отчет на этом форуме. Оказывается, много писать не придется. 16 февраля меня положили в стационар предродового отделения. 17 февраля вечером отошла полностью вся пробка сразу. 18 числа я легла спать в 22.00 часов без каких-либо предвестников, т.е. вообще ничего не беспокоило - живот не болел, поясницу не тянуло, было абсолютно легко и хорошо ходить с пузиком. В 23.45 я сквозь сон почувствовала, как по моей пояснице прошлась сильная, резкая боль, и когда открыла глаза, то тут же сразу лопнул пузырь. Следующие полчаса заняло на то, что мне пришлось собрать сумки и сходить на осмотр к врачу, затем мне освободили кишечник от "лишнего". В 00.30 я переступила порог родового блока и у меня начались схватки. Затем час пролежала с этими схватками под аппаратом, замеряющим КТГ ребенка. Потом еще полчаса походила со схватками, затем потуги и в 02.30 появился наш сынок Максимка, вес 3,550кг, рост 55см.

Вот такие быстрые вторые роды, всего за 2,5 часа, без всяких разрезов и разрывов, мои первые роды длились 6 часов, были наложены внешние швы.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru