Рассказы о родах

Первые роды

1

Когда я узнала, что беременна, моему счастью не было предела. Муж сначала пребывал в шоке, но потом и на него накатил приступ счастья. На УЗИ говорили, что все хорошо, что будет девочка. Мы были рады, так как хотели дочку.

Начали тщательно готовиться к родам, закупаться, присматриваться. Проходили месяцы, и долгожданный час был совсем близко. Пошла я на последнее УЗИ, и мне врач сказал, что у ребенка пуповина, вроде, вокруг шеи намотана. Я еле сдерживалась от слез, напугана была до ужаса. Выхожу из больницы, звоню мужу, вся в слезах, объясняю, что сказал врач, а муж говорит, чтоб я не расстраивалась, пойдем к другому врачу на платное УЗИ сходим. На следующий день потопали к врачу, сидим в очереди, я вся на нервах, переживаю. И вот наша очередь подходит, захожу, ложусь, врач смотрит и говорит, что все хорошо, пуповина не обмотана, ребенок здоровый. Я заплакала от счастья и тут он меня пугает вновь. Спрашивает, первые ли роды? Я трясущимся голосом ответила, что да. А он: "Ну, готовься, девочка у тебя крупная, 4500, боюсь сама не родишь".

Мы вышли оттуда, я и рада, и напугана, муж тоже. На следующий день, 11 ноября, лежу я дома. Муж ушел в магазин, звонит мне мама и спрашивает, как у меня дела? Не собираюсь ли рожать. Я ответила, что вроде нет, рано еще. А мама спросила ничего ли не болит у меня? Я ответила, что живот болит, как при месячных, и сильно поясницу тянет. И тут ор в трубку: "Да тебе скорую вызывать надо, мало ли, что первые роды"!!!!! Муж пришел, мы все обсудили и решили вызывать скорую. Через 15 минут они приехали, забрали меня, привезли, муж помог раздеться, и мы попрощались. Я пошла к очень злой, судя по ней, тетке. Заполнили анкету, отправили меня в предродовую, через некоторое время врач позвал меня на осмотр, сказал, что рано еще, завтра может рожу, и то врядли. Поэтому отправили меня пока в патологию. Я расстроилась, перешла в патологию, легла и думаю, как бы домой отпроситься, а тут в 21.00 отбой. Легла спать, но уснуть-то не могу - и туда кручусь, и сюда, потом вроде уснула. Проснулась от того, что сильно хочу в туалет, смотрю на время - 2.40, встаю, а у меня как польет, думаю ну все, воды отошли!!!! Быстро потопала к акушерке, а она говорит, что же опять посреди ночи, эхх, но пошли. Спустились вниз, сделали клизму, привели в предродовую.

Легла я уже со схватками, но не сильными, в итоге все схватки мы болтали с мужем по телефону - вот такая я терпеливая!!!!!!! Потом я уже рожала и родила свою малышку в 6.30, всё очень быстро, как сказал врач!!!!!!! А на УЗИ меня обманули!!! Моя малышка родилась не 4500, а 3550!!!! И сейчас нам уже 3 с половиной месяца.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
1
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 февраля 2011
Карина Бузанова
у меня двое сыновей старшему 5 маленькому 2 месяца! пошла на узи в двойку 13 недель :мне узистка сказала: шея больше нормы в 2 раза нос неразвивается короче похоже на дауна! я была в шоке откуда даун? истерика была страшная! пошла переделала узи у Волкова АЕ : все отлично полноценный малышь! и как после этого слушать специалистов!? так она пеня ещё и на обарт послала! и сказала чем быстрее тем лутьше неуспею сделать буду до 22 недель носить а потом искусственые роды! как вам нравится! все беременность проходила в страхе и ужасе! слава богу все отично!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?