Главная Рассказы о родах 7 сентября 2010г.

Рассказы о родах

7 сентября 2010г.

Ой девочки, расскажу я вам свою историю, как 5 месяцев назад, рожала я.

Начну с того как я готовилась к этому событию. Беременность у меня проходила средненько, всегда стояла угроза прерывания. Каждый месяц мне делали УЗИ, и я постоянно слышала: "Ум, какой у вас богатырь там растет", и тут меня кидало в слезы, не хочу мальчика, хочу девочку, не поверю, пока не рожу. Бегала на платное УЗИ, вдруг все таки в городской ошибаются, и у меня там девочка. Но... Пришлось свыкнуться с мыслью, и усердно начала готовиться к появлению в любой момент на свет Пашеньки.

Купили мы значит для него всякую одежду, МНОГО, С ЗАПАСОМ, что бы как минимум до 3 месяцев хватило. Кроватку поставили, тут и коляску привезли. Муж весь в мечтах, как он с сыном будет на рыбалку ездить, и еще если знаете продают журналы "Великий парусник" с частями корабля, в общем муж каждый номер покупает, приговаривая: "Вот, сын подрастет, а батя ему такой корабль собрал", я опять в слезы, дочку хочу.

Ну собственно подошла уже 42 неделя, приезжаю в роддом, врачиха мне говорит: "до 6 сентября не родишь, ложишься в патологию, будем вызывать, а пока дуй на УЗИ" У меня снова слезы, как вызывать, как ложиться в больницу, БОЮСЬ. Прихожу я на УЗИ, иииииии, милая врач меня осматривает приговаривая: "Ну штож Катенька, никаких отклонений нет, прекрасная красавица с примерным весом 3.500".

Я в шоке, как красавица, она на меня посмотрела как на дуру и повернув ко мне экран монитора показывает все причиндалы моей дочушки, мне и смешно и радостно и в тоже время плакать хочется, ведь все готово для сына, выхожу из кабинета там ждет муж, я ему говорю, дочка у нас будет, дальше девочки, я видела такое только в фильмах, он весь побледнел и реально сполз на пол.

Конечно, он очень переживал, ведь и друзьям нахвастался, тут и сестра из Астрахани выслала посылку с детским постельным бельем голубого цвета и аппликацией с подводной лодки. Ну думаю ладно, смирится.

Приехали мы домой, а мысль о том что мне до 6 числа надо родить меня не покидает. Я каждый день по 5 раз бегала по подъезду с 1 по 13 этаж, я по 8 раз, мыла полы дома на карачках, у меня все окна в квартире блестели, в общем делала все, что бы вызвать роды. Но ничего не произошло, и на 43 недели мы приехали в отделение патологии сдаваться, положили значит, врач меня осмотрела и приняла решение, ставить капельницу завтра утром.

Я опять в слезы, мол какого хрена я тогда приехала сюда сегодня. Ну ладно, началась ночь, как то у меня живот странно сводит, терплю, бегаю в туалет, уснуть не могу. Но врача не вызываю, все таки боль терпимая. На утро осмотр, меня обозвали как могли, за то что врача не вызвала, но раскрытия нет, и мне ставят какую-то хрень между ног. Хожу я по просторным коридором, а боль все накатывает, время 15-00, меня снова осматривают, и выносят вердикт идти в процедурную на клизму.

И тут у меня вдруг все прошло, и я такая радостная прилетела чистить свой организм. Спустили меня в родовое отделение в 16-00, в боксе я одна. но стены стеклянные и всех вокруг видно. Вот у кого-то малыш закричал, плачу от радости, где-то ойкает девушка, которую уже зашивают.

Напротив меня рожала женщина с мужем, который вечно пялился на меня при очередном осмотре, жутко стеснялась, но потом мне было так плохо, что мне плевать хотелось кто и куда мне смотрит. В боксе сзади меня стоит ужасный крик и удары, пришла врач и говорит, это так у роженицы схватки идут, бьет сама себя, при этом она рожает второго ребенка.

Ну ладно, терпеть больше нет сил, схватки очень сильные, и ко мне как на зло никто не заходит, тут мое терпение лопнуло, и я звоню на мобильник своему врачу " Придите ко мне, очень плохо, обезбольте как-нибудь." Она в шоке заходит приговаривая " ну ты Екатерина совсем обнаглела, еще и на телефон мне названиваешь". Поставили мне эпидуралку, и мне стало намного легче на 40 мин.

И тут меня тужит, звоню опять врачу, "В туалет говорю хочу" она мне " ну мать давай, лезь на кресло" И я поняла, рожать будем, акушерка пыталась подать мне руку, помочь взобраться, а я сама как та самая ласточка, взлетела на него. Объясняют мне как и когда тужиться. Нус приступим: "тужься, хватит, тужься, еще..." Не могу я и все тут. Акушерка мне на живот легла, я в порыве шока ее с себя сталкиваю, а ребенок мой вылазить не хочет, присоединилось еще 2 врача, потом еще, в итоге принимали у меня роды 7 человек, один из них был большой дядя, весом примерно 120 кг. Смотрит и говорит: На схватках голова появляется кучерявенькая такая, а потом пропадает" я ему: "так вы ее за уши придержите".

Весь персонал впадает от смеха в истерику, а я такая серьезная, продолжаю тужиться, и тут этот дядя падает мне наживут, я единственный раз за роды в этот момент заорала. В 21-05 между ног у меня что-то хлюпнула, спрашиваю: "что-это" они мне "дочка твоя". Подносят они мне ее, а она девочки страшнаяяяяяяяя, как крысенок, я ее целовала и обнимала, и вот ее у меня забрали.

Принимаю поздравления по телефону, приходят меня зашивать. Больно ужас как, а она на домной еще и подшучивает, а может и серьезно предлогала говорит: "хочешь, я из тебя и девственницу сейчас могу сделать". Привезли меня в после родову в 23-00.

Спасть не могу и не хочу, пришла медсестра в туалет сводить и сообщила о состоянии ребенка, все было хорошо. Эта ночь была мучительно долгой, я очень хотела увидеть свою крошку. Домой хотелось безумно, и тут мне сообщают на второй день, что нас завтра выписывают. Я радостная звоню мужу, сообщить такую новость, а он никакой, все еще обмывает ножки.

Сказала ему все что нужно взять, причем я ему по телефону диктовала, а он все складывал. Пришли те 3 сутки, мне передают вещи уличные, дочку собирает медсестра, а я сама одеваюсь. На у лице была осень, 7 сентября 2010г., уже прохладненько. Одеваю, свитер, джинсы, пальто а дальше, моему ужасу не было конца, муж забыл привезти ботинки. И вы представляете, я вся такая красивая, укутанная и в розовых сланцах. На домной все долго смеялись. Приехали мы домой, все чистенько, убрано, из ванной комнаты доносится запах хлора.

Вот так я весело рожала. Нам сейчас 5 месяцев, весим 7 кг. и выросли до 69 см.
Девочки всем удачи!!! И расти здоровенькими!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?