Главная Рассказы о родах Счастливая беременность и легкие роды, теперь я - мама

Рассказы о родах

Счастливая беременность и легкие роды, теперь я - мама

Я узнала о своей беременности, когда это было еще всего максимум 2 недельки. Я проходила лечение от обычного воспаления и забеременела на фоне лечения. Мы с мужем так хотели малыша, но не думали, что это произойдет именно так. Узи мне стало показывать всякие странности, происходящие в моем организме. Одна из самых лучших узистов нашей страны сразу сказала, что это беременность, хотя еще не было ничего видно. Моя врач посоветовала мне сдать анализ крови на гармон ХГЧ. Сдала и через пару дней забрала результат анализа, там стояли интересные цифры, вроде беременна и вроде нет. В графе показано от 15 для первой недели беременности, а у меня было 14,9. Врач пожимала плечами, сказала, что вроде беременности нет. Порекомендовала сделать тест. Купила тест, самый дорогой из всех, он мне показал - отрицательно. Тогда мне врач поставила диагноз - гормональное нарушение.

В тот самый день, когда я должна была ехать опять к врачу, мне снился сон, который оказался вещим. Мне приснилось, что врачи мне пишут поздравление с первой беременностью, а я им во сне доказываю, что не беременна. Вот и пошла я на контрольное узи, оно мне и показало маленькую черную точечку, которая бала диаметром 0,46 см. Это и есть беременность.
Я была так счастлива, даже слезинки с глаз покатились.

Странно, в моем возрасте девушки редко мечтают о детях. А я так сильно этого хотела. Мне так нравилось быть беременной. У меня не было токсикоза. Первое время на бананы тянуло. Мне всегда хотелось увидеть свою малютку. Когда наступил день родов, я была очень оптимистично настроена, мне не терпелось встретиться с малышкой.

Родила я очень быстро, хотя у меня таз узкий 1 степени. Еще в самом начале мне сказали, что не смогу сама родить малыша, если он будет крупный. Но я родила девочку 50см и весом 3300! Все так удивились. У меня схваток почти не было, лишь, когда капельницу вызывающую схватки поставили, так через 20 минут я родила. И все!

В роддоме я смеялась, шутила, всех рожениц развлекала, подбадривала и первее их всех родила. Когда увидела свою девочку, то была на седьмом небе от счастья. Она была настолько прекрасна, что даже акушерам захотелось взглянуть, и они прозвали ее Снегурочка. у нее были такие реснички и бровки очерчены, такая сладкая, просто ангелочек. Она даже не кричала, когда родилась, просто покряхтела у меня на животе. В роддоме она все время спала, не доставляла мне никаких хлопот. А сейчас ей уже 7 месяцев. Такая озорная, на месте не сидит! Вообще хочу второго малыша, желательно девочку! :)))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?