Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Тосненский родильный дом
Ленинградская обл., Тосно, ш. Барыбина 29/А
, +7 (81361) 226-53
Светлана Суханова
написала
Ксения
9 лет

Наши роды

На сроке 29-30 недель мой врач предложила мне пройти обследование (анализы, мазки), для этого нужно было лечь в больницу на стационар. Т.к моя врач оказалась сама беременная, и перешла на лёгкий труд, меня она ни к кому не "прикрепила", приходила я сдавать анализы, каждый день осмотр животов, ног и т.д., один раз поставили капельницу, решили, что мои и без того" колобашки", отекли.

В день выписки погнали на кресло посмотреть, вдруг шейка стала раскрываться, результат осмотра - кровянистые выделения, через несколько дней - ненормальные выделения. В конце-концов побежали с мужем в больницу, посмотрели шейку - закрыта, через сутки отошли воды, родовая деятельность не начиналась, брали мазки - бактериальная инфекция, вводили капельницы для раскрытия лёгких моей дочурки, в результате безводный период - 64 часа, родилась 1940, 45 см., естественно ИВЛ, укол для расправки.
Родила в субботу, звонили в областную больницу, не берут, только в понедельник дочу отправили в город, там реанимация, 10 суток - ИВЛ, синдром угнетения, аритмия сердца и куча всего...
Спрашивается, какого хрена лазить куда не просят! Вот теперь пожинаем плоды "высококлассных спецов"...

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru