Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Тосненский родильный дом
Ленинградская обл., Тосно, ш. Барыбина 29/А
, +7 (81361) 226-53
Светлана Суханова
написала
Ксения
10 лет

Наши роды

На сроке 29-30 недель мой врач предложила мне пройти обследование (анализы, мазки), для этого нужно было лечь в больницу на стационар. Т.к моя врач оказалась сама беременная, и перешла на лёгкий труд, меня она ни к кому не "прикрепила", приходила я сдавать анализы, каждый день осмотр животов, ног и т.д., один раз поставили капельницу, решили, что мои и без того" колобашки", отекли.

В день выписки погнали на кресло посмотреть, вдруг шейка стала раскрываться, результат осмотра - кровянистые выделения, через несколько дней - ненормальные выделения. В конце-концов побежали с мужем в больницу, посмотрели шейку - закрыта, через сутки отошли воды, родовая деятельность не начиналась, брали мазки - бактериальная инфекция, вводили капельницы для раскрытия лёгких моей дочурки, в результате безводный период - 64 часа, родилась 1940, 45 см., естественно ИВЛ, укол для расправки.
Родила в субботу, звонили в областную больницу, не берут, только в понедельник дочу отправили в город, там реанимация, 10 суток - ИВЛ, синдром угнетения, аритмия сердца и куча всего...
Спрашивается, какого хрена лазить куда не просят! Вот теперь пожинаем плоды "высококлассных спецов"...

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru