Главная Рассказы о родах Вот так появилась наша дочка

Рассказы о родах

Вот так появилась наша дочка

Мне ставили срок рожать 15 июля, я пришла в жк, меня отправили домой до 17, я опять пришла, меня опять отправили домой на выходные. Сказали, что если за выходные не рожу, то в понедельник с вещами явиться в больницу.

У меня ночью, часов в 12, так сильно заболел живот, но свекровь погладила по животику, и я уснула. Утром стала в туалет, это было в 6 часов утра. Подумала, что посплю ещё и буду собираться в больницу. Но, где-то через полчаса, у меня сильно заболел живот, я разбудила мужа. Пока свёкр машину пригнал к подъезду, уже время было часов 7 часов утра.

Привезли меня в больницу, пока документы оформляли, думала рожу прямо на стуле. Потом врач повёл на осмотр и сказал, что матка открыта на 5 см. Сказал, что я начала рожать во сне. Положили меня в предродовую палату. Там я полежала минут десять, пришла акушерка, сделала укол «ношпу» и что - то от давления (140 на 90). Посмотрела меня и сказала быстро отправляться на стол, головка видна. Еле залезла на рогачи. Конечно, было больно, ещё как. Я кричала, что больше не могу, (у меня акушерка женщина была, а гинеколог мужчина), а он мне кричал: "Через не могу и не дуй в щёки". Короче, рожала, где-то 30 минут, но когда дочка родилась, она так закричала, на всю родовую, она кричала, а я плакала. Мы не знали, кто у нас родится, УЗИ не показало. Я очень хотела, чтоб родилась девочка. Поэтому, когда мне сказали, что девочка, я так была рада!!! Конечно, зашили меня немного, был внутренний маленький разрывчик.

А как моя свекровь была рада, что родилась девочка, она так хотела внучку, ведь у неё два сына. Когда ей педиатр позвонила на работу и сообщила, что я родила, (она работает медсестрой в детской поликлинике уже 20 лет) сначала она испугалась, почему так быстро, а потом она плакала от радости. Когда муж пришёл через два часа в роддом (он работает юристом в этой больнице), ему показала дочку и предложили на руки взять, а он отказался. Сказал, что она заплакала и открыла ротик, и он увидел, что зубиков нет, и "типо" испугался.

Нашей дочке уже 1,1 года. И мы так счастливы. Думаем уже о втором ребёнке, но пока не получается у нас с малышом.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?