Рассказы о родах

Мои роды

Первая беременность у меня проходила замечательно, но за неделю до родов меня положили на сохранение из-за высокого давления. Врач была знакомая, очень помогла, сидела со мной всю ночь. Я не чувствовала такой боли, как многие пишут. До моего перехода в родзал видела четырех мамочек. Я смотрела на них и начинала ну ооооочень бояться. Я не представляла раньше, что это так больно и все ждала, что сейчас это произойдет и со мною. Но все закончилось благополучно, в 06.15 родился мой сынулик, 3600гр. и 52см! Я была так счастлива! Потом мы с девчонками лежали в одной палате и все говорили мне, что я молодец и ни разу не закричала!

После сыночка у меня обнаружили дисплазию шейки матки, делали иссечение, потом конизацию. Врач говорила, что нужно удалять шейку и матку. Дала время подумать о втором ребенке. Раньше я хотела только одного ребенка и именно сына, но потом поняла, что ему будет тяжело в жизни одному, и решилась на второго. Три месяца попыток, и вот наступила радость! Я беременна! Моя врач очень удивилась, и мне пришлось дважды проходить обследование, потому, что она сказала, что думала, что я не смогу забеременеть. Было очень тяжело, все время почти матка в тонусе, боли, страх, врач говорила, что не смогу выносить из-за оперированной шейки. Плановое кесарево назначили на 5 августа, а вечером 4-го июля начались схватки, открылось кровотечение, я позвонила врачу. Она срочно приехала в роддом, меня экстренно положили на КС. Страх и ужас парализовал меня! Врач сказала моему мужу до операции, что моя доченька может быть уже не жива. Хорошо, что мне она этого не говорила! Мое счастье показали мне сразу после отхода от наркоза, слава Господу Богу, моя доченька со мной! 2600гр. и 48см. Отходила тяжело, потеряла много крови, падала в обморок, была последующая чистка швов. Но, когда я пошла на осмотр через три месяца, выяснилось, что моя болячка прошла и операцию делать не нужно! Моя любимая дочуня излечила меня.

Сейчас моим любимым деткам 14 и 10 лет, и мы с мужем очень счастливы. Дети подросли, нам с мужем уже хочется повозиться с малышом, поэтому хотим родить третьего.
Счастья всем и здоровья!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?