Главная Рассказы о родах Появление моей дочурки на свет

Рассказы о родах

Появление моей дочурки на свет

Родила в:
Родильный дом №1,
Волжский
11 февраля 1999
Линочка
Линочка  17

В декрет я ушла в декабре. Срок родов был назначен на 20 февраля. Работала до последнего. И директора устраивало, и мне лишняя копеечка не помешает. Старшенькому на тот момент было ровно три года.

10 февраля пришла после работы в ясли, за сыночком, в 18 часов вечера. Тяжко, скользко, на улице морозяка, в руке сумка с пакетом - днем купила на базаре домашнего творога и домашнюю сметану, уж очень захотелось. Пришла в ясли и не могу наклониться, что-то тяжеловато мне. Воспитательница помогла одеть сынулю, и пошлепали мы домой. Муж заступил работать на сутки.

Спать легли где-то в 9 часов вечера, а в 12 часов ночи я проснулась. Сынуля спит, мужа нет, живот болит. Полежала-полежала, что-то неуютно я себя чувствую. Позвонила куме, чтобы она пришла ко мне, и позвонила свекрови, так как мы живем за 60км друг от друга, а помочь мне больше некому. Старшая сестра сказала, что я рожаю сама себе и помощи ни от кого ждать не должна. Поэтому, я ее даже не стала беспокоить. Где-то в 00.20 часов пришла кума, и я тогда вызвала скорую помощь, которая приехала очень быстро. Но тут я захотела в туалет. Врач со скорой сказал, что сходишь в туалет, выходи, что они меня ждут в машине. Я пошла в туалет и никак не могу сходить, не получается. Тут куму осенило, что я не в туалет хочу, а рожаю. Она меня вытолкала с унитаза, проводила в машину, врачам "пендюлей" вставила, типа того, ждут они, пока я ребенка в унитазе не рожу.

Привезли меня в роддом в 01.00 час ночи. Предложили присесть, но я осталась стоять, что-то уж очень хотелось в туалет. Тут медсестра меня быстро посмотрела и с сиреной на весь этаж, зажав халатом между ног, сзади меня, держа подол от халата, бежали в родзал. Как я влетела на кресло я и не помню, только карту не успели заполнить, она была пустая. Я тут тужусь, а врач стал задавать вопросы: "Во сколько пошли месячные? Когда были последние". Акушерка ему: "Да отстаньте, вы, со своими вопросами. Ей тужиться надо"!

Родила я в 1 час 45 минут. Положили мне ее на живот, такая лапочка, волосатая-волосатая. И на ушах "косы" висели, а на голове волосы были, чуть ли не до плеч. Ее завернули, и красотуля моя лежала тихо и спала.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №1, Волгоградская область, Волжский
Авторизация

Регистрация
Забыли?