Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №4 Красноармейскогоского района
Волгоградская обл., Волгоград, Городовикова ул., д. 10, к. А,
, +7 (8442) 67-01-20
Лилия Шашкова
написала
Валерий
23 года

Мой старшенький

Сынулька родился на 32-ой неделе, весом 1,5кг. Родился за час от начала схваток.

Врачи удивились, что он сам закричал. Положили его в кувез, и там он пробыл три дня. Во рту трубочка, которая другим концом вставлялась в банку с водой, чтобы было видно по пузырькам, что он дышит. Я только пыталась сцеживаться и ходила к палате, где он лежал, смотрела на него через стекло. На третий день прихожу, а кувез пустой. Около косяка я начала сползать вниз, в глазах туман. А врач, Вячеслав Евгеньевич, мне и говорит: "Ты чего там ползаешь? Иди сюда, смотри на своего богатыря, мы ему пупок отрываем". "Богатыря" - это было сильно сказано, тем более, что он потерял в весе 180гр. и стал весить 1,320кг. Я подлетела к столу с лампой, а он лежит сморщенный, волосатый, как обезьянка, зато мужское достоинство было приличных размеров.

Потом его перевезли в больницу имени Ильича - для недошенных детей. Это было 12 января 1996г. Выписались мы из больницы 27 марта 1996г. Там мы переболели и воспаленим легких, и плазму на самолете из Москвы нам привозили, переливали кровь.

Врачам хочу сказать - огромное спасибо!!! Низкий Вам поклон!!! Я ни разу в жизни не встречала таких врачей, как в больнице имени Ильича!!! Сегодня моему мальчику 15 лет. Выше меня. Учится хорошо. Научился плавать. Имеет грамоты по автомодельному спорту. Увлекается программированием.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru