Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №4 Красноармейскогоского района
Волгоградская обл., Волгоград, Городовикова ул., д. 10, к. А,
, +7 (8442) 67-01-20
Лилия Шашкова
написала
Валерий
22 года

Мой старшенький

Сынулька родился на 32-ой неделе, весом 1,5кг. Родился за час от начала схваток.

Врачи удивились, что он сам закричал. Положили его в кувез, и там он пробыл три дня. Во рту трубочка, которая другим концом вставлялась в банку с водой, чтобы было видно по пузырькам, что он дышит. Я только пыталась сцеживаться и ходила к палате, где он лежал, смотрела на него через стекло. На третий день прихожу, а кувез пустой. Около косяка я начала сползать вниз, в глазах туман. А врач, Вячеслав Евгеньевич, мне и говорит: "Ты чего там ползаешь? Иди сюда, смотри на своего богатыря, мы ему пупок отрываем". "Богатыря" - это было сильно сказано, тем более, что он потерял в весе 180гр. и стал весить 1,320кг. Я подлетела к столу с лампой, а он лежит сморщенный, волосатый, как обезьянка, зато мужское достоинство было приличных размеров.

Потом его перевезли в больницу имени Ильича - для недошенных детей. Это было 12 января 1996г. Выписались мы из больницы 27 марта 1996г. Там мы переболели и воспаленим легких, и плазму на самолете из Москвы нам привозили, переливали кровь.

Врачам хочу сказать - огромное спасибо!!! Низкий Вам поклон!!! Я ни разу в жизни не встречала таких врачей, как в больнице имени Ильича!!! Сегодня моему мальчику 15 лет. Выше меня. Учится хорошо. Научился плавать. Имеет грамоты по автомодельному спорту. Увлекается программированием.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru