Рассказы о родах

Моя ПОБЕДА!

Родила:
6 мая 2005
Виктория
Виктория  11

Наша дочурка появилась на свет очень неожиданно! Всю беременность до 8 месяцев у меня всё было хорошо не считая того что я работала. И вот я вышла в декрет и началось отёки, давление я ещё простудилась!

Мне ничего не выписывали и даже не говорили как лечится, когда я пришла уже без голоса, так кашель, насморк и т.д. и т.п. Она спокойно меня осмотрела, сказала сдать анализы и всё! Мы с мамой и мужем ходили к нашему участковому терапевту, а он мне больничный сделал за деньги! В итоги меня даже на сохранение не положили, сказали водянка беременных!

Через неделю в 38 недель мы с мужем пришли в ЖК, сказали что я отекаю, болит голова, она так спокойно нам сказала: "Если ребёнок и родится, то будет инвалидом с ДЦП". У меня истерика, приезжаем в роддом, там все процедуры, оформление я сидела ждала врачей 2 часа если не больше! Потом меня провели в палату, и через минут 15 пришел анестезиолог, заведующая и сказали что у меня сейчас будет кесарево сечение и просят подписать какие то бумаги!

Я в шоке звоню мужу! Приходите у меня операция! Муж, мама, сестра, братишка и ещё друзья! Все приехали меня поддержать в роддом! В 20 49 вес 2690 родилась наша красавица Виктория! И благодарю Бога, что всё так произошло!

А сейчас мы ждём сестрёнку или братишку! И я думала что всё больше ни ногой в роддом, а сейчас всё уже забылось и я счастлива что я мама!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?