Рассказы о родах

Роды

Роды у меня первые и конечно, было жутко страшно, но у меня была цель родить самой и никакого кесарева. Беременность у меня протекала замечательно, никаких токсикозов, тошнот, рвот, отеков и всего прочего.

Роды у меня даже начались в тот день, который я и хотела 10 декабря. Девушки и женщины много рассказывали как проходят роды, но когда настал мой черед-это не передать. Конечно самое тяжелое из самих родов это схватки, так как это болезненный, ноющий и долгий по продолжительности времени процесс.

Самое забавное - это конечно сейчас я так говорю, в тот момент меня это очень раздражало и злило, что лежа в род зале за окном, ходили люди, что то там стучали, сверлили, разговаривали. В общем чинили крышу, а я мучаясь со схватками все это слушала и злилась, так как у меня были ужасные боли и мне хотелось тишины и покоя.

Но ничего, все это я вытерпела, а длилось это 8 часов 30мин. и появилась моя дочка Варенька и это уже было совсем не больно, а наоборот очень волнительно кто же там! Конечно, когда были эти боли, я говорила, что больше никогда не буду рожать, а сейчас смотрю на свою лапоньку дочку и мне вспоминаются только все самое приятное и роды тоже.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?