Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №1 филиал ГКБ №67
Москва, Вилиса Лациса ул., д. 4
, +7 (495) 495-11-01
Динара
написала
Амира
7 лет

Роды

Я заранее приехала в патологию. Девчонок некоторых выписывали оттуда и на 41-ой неделе, я же уходить снова с животиком не хотела. На второй день был осмотр. Сказали, что вот-вот рожу. Пока ждала начала родов у меня началась, видимо, предродовая депрессия. Посмотрю в окно, а там довольные папаши машут своим любимым мамочкам, уже ставшими ими и так становилось грустно.

Уже вечер - не рожаю еще, ночь спала спокойно, утром начал болеть живот и не так, как болел до этого. Отправили на КТГ. Сказали, что это еще не схватки. А боли все усиливались. Я решила подойти к молодой медсестре. А она мне говорит, что ну если хочешь, то еще раз на КТГ сходи. Опять пошла, снова сказали, что это не схватки, а боли то еще сильнее. Тут меня встретила медсестра постарше, видимо лица на мне совсем не было от боли. Она решила позвать врача. А это была суббота и дежурный врач один на всю больницу. Ждала час, боли сильнее, ходила в согнутом положении туда, сюда. Ура, пришел врач. Осмотрела меня и сказала, что будем рожать. Ура, собиралась и плакала не от боли, а от счастья, что скоро увижу свою кроху.

Рожать совсем не боялась. Пришла, легла, прицепили КТГ. Боли сильные. Приехал мой врач, ура, помогал мне полностью, если б не он, то не знаю, наверно было бы тяжко. Огромное ему человеческое спасибо. В общем, в родовую я пришла в 14.00, а родила 17.50, Шов был один, совершенно маленький, родила я девочку 3200гр., 51см.

Девочки, не бойтесь рожать, когда увидите этот свой родной, кричащий комочек, то обо всем забудете моментально! Удачных родов, здоровья вам и вашим малышам!

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru