Главная Рассказы о родах Роды раньше срока

Рассказы о родах

Роды раньше срока

Это были мои первые роды, и честно сказать я очень боялась идти рожать. Особенно после рассказов хороших и не очень. По сроку мой сыночек должен был появиться на свет 9 июня.

Где-то за месяц до родов мы с мужем решили заранее купить коляску, кроватку и т.п. вещички. Чтобы уходя в роддом, я все приготовила и знала где и что у меня лежит. И вот 3 мая мы с ним поехали за покупками. Купили коляску, бортики и заказали кроватку. Приехали домой, поужинали. Муж пошел заниматься своими делами, а я пошла в ванную, приняла душ, посмотрела Дом 2, и легла спать.

Где-то в половину второго ночи, я проснулась от того, что вся мокрая. Вначале спросонья не поняла что случилось. Никак не могла поверить, что воды отошли, ведь рановато еще рожать. В половине третьего ночи начались схватки. Когда сказала мужу, что рожаю, он аж но прям на колени встал. "Что делать надо?", говорит. Позвонили его сестре, она медик, сказала, чтобы вызывали скорую. Но мы решили, что смысла в этом нет, сами на машине.

И взяв необходимые вещи поехали в роддом. В три часа мы уже были на месте. Позвонили вначале в одни приемный покой, но акушерка сказала, что раз я со всеми анализами, нам не сюда, а в другое отделение. Там, принимавшая нас акушерка стала заполнять бумажки, и задавать различные вопросы типа, А почему вы приехали именно к нам, а с кем вы договаривались, а где работает муж ит.д.

К слову сказать схватки у меня уже через каждую минуту. Сижу плачу, слезы, сопли. И тут она говорит: " у нее же насморк, вам не к нам а во второе акушерское"Я готова была ее убить. И мы пошли назад. Схватки у меня уже через каждые полминуты. Нас встретила акушерка, которая сразу же очень к себе расположила. Быстро меня переодела, отдала мужу вещи и мы пошли на верх.

На мой вопрос стоит ли звонить врачу, с которым я договаривалась, получила однозначное:
- НЕТ!!!! Не успеет приехать ты сейчас родишь.
Мы пришли в родзал. Пришел дежурный врач. После осмотра меня отправили на кресло и мы стали рожать. А без одной минуты четыре на свет появился мой сынок. Ростом 50 см и весом 2800. Я очень благодарна врачу и акушеркам. Очень хорошее и теплое отношение. Вот так я родила своего сыночка. За вторым пойду только к ним.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?