Рассказы о родах

Наши роды

Срок был 38 недель и 5 дней (1 февраля 2011года), когда рано утром в 6 часов я проснулась от того, что из меня что-то течёт. Встала с постели и ели успела схватить полотенце, сначала одно, потом второе. Отошли воды.

Меня начала бить мелкая дрожь. Оделись, вызвали скорую (она ехала минут 20), потихоньку начинались схватки, а я стояла улыбалась - наконец-то я сегодня увижу моего маленького! Приехали в роддом, сделали клизму (нормально так), и подняли на 5-ый этаж в родовой зал №7.

Подключили капельницу, сделали 2 укола. Схватки бешенные, сначала терпела, потом начала стонать, а часов через 5 орать (стыдно, но было ужасно.) Приходили смотрели врачи, заведующая, а раскрытия нет, шейка длинная и тугая. Сказали ждём до 13:00, если сдвигов не будет, то на кесарево.

Время 13:00, пришли, посмотрели, всё так же. Безводный период уже 7 часов. Решили кесарить. Подписала бумаги, положили на стол, привязали руки, ноги, побрили живот, обработали, дали наркоз (и это всё на бешенных схватках и плюс ещё начало меня трясти).

Уснула, начала просыпаться уже в реанимации, бредила. Очнулась, принесли, показали мне моего малышика - сыночек, 3000 гр., 52 см., здоровый, и такой хорошенький!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?