Рассказы о родах

Моя Маринка

Привет всем, мои дорогие! Вот и настала моя очередь рассказать, как появилась на свет моя крошка. Начнем с того, что срок родов нам ставили 31 января. А я, ну никак, не хотела почему-то рожать именно 31. Уговаривала малышку и на 25, и на 26. 28 начались какие-то очень уж регулярные, тренировочные схватки, и я собралась ехать рожать.

Приехали мы, посмотрели меня и сказали, что ну совсем я не рожаю, и отправили восвояси. А вот 30 с самого, самого утра схватки были хоть и редкими, но гораздо больнее, чем раньше. В общем, к 7 часам вечера, отвезли меня опять в роддом. Начали отходить воды. А родовая деятельность - слабая. Стали стимулировать. К 5 утра врач начал говорить о длительном безводном периоде, и раз раскрытия нет, то надо резать, а то плохо будет. А я страсть, как не хотела, чтоб меня резали. Во время беременности все возможные показания для кесарева постаралась устранить и очень уж хотелось родить самой. Приехал другой врач и сказал, что сама рожу.

Вроде, как и раскрытие побольше стало, и потуги начали идти. Тужимся тужимся, а родить не получается. Пришел третий врач, осмотрел меня и сказал, что ребенок неправильно лежит, что хоть, как тужтесь, а не родится он сам. Срочно стали меня готовить ЭКС. На момент, когда меня в предоперационную привезли, я уже была на все согласна, лишь бы не было так больно. Представить себе до сих пор не могу, как не потеряла тогда сознание. Идут схватки, потуги, а меня с каталки на стол перелазить заставляют. Поставили эпидуралку. Услышала только, что ребенок в таз уже очень сильно опустился и вытащить его очень сложно. Ну, а потом слабый вскрик малявки и врачи сверяют часы. 9.32. Каждый день в это время начинается отсчет нового дня моей дочки. Она родилась на 3800 и ростом 56 сантиметров. Назвали ребенка, который, как сказала моя мама, родился с гордо поднятой головой, Маринкой.

Неделю мы лежали в больнице, а потом нас отпустили домой. Нет ничего трогательнее этого восторженного взгляда моего мужа - папы, когда ему в роддоме ее на руки дали. И если бы пришлось пройти через этот ужас еще раз ради этого маленького комочка, который сопит сейчас в кроватке, то, несомненно, прошла бы.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?