Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Юлия Елсукова
написала
Арина
8 лет

Не могу забыть такого наплевательского отношения к роженицам

На последнем визите к гинекологу мне сообщили о том, что ложат в роддом реньше, так как у меня нашли камни в почках. Я легла, и вроде бы все шло хорошо, пока у меня не начались схватки. Начались они в 8 вечера и продолжались всю ночь, вплоть до 9 часов утра, причем воды у меня не отходили. Я бродила всю ночь по пустому коридору, стиснув зубы и тихо постанывая, на что в след я слышала матерные слова. Но вот пришло спасительное утро, и на смену ночным врачам пришли нормальные, как мне тогда казалось.

Где-то около 9 часов утра мне прокололи пузырь и спустили воды, схватки сбились и боль была адской. Начались потуги, и меня положили на стол. Прошло пару потуг, а малышка никак не хотела показываться на свет, на что я опять в свой адрес услышала кучу оскорбительных слов, почему я так долго рожаю.

И вот, в 13.00, мне на живот положили мое долгожданное сокровище, маленький, тепленький комочек. Моему счастью не было предела, доченька родилась здоровой, весом 3400гр. и ростиком 52см.

Моей малышке вот уже 10 месяцев, и боль от родов давно позади, а вот такое отношение к роженицам просто отвратительное, как к дворовой собаке, осталось в моей голове.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru