Главная Рассказы о родах Вот так мы и появились!

Рассказы о родах

Вот так мы и появились!

Своего сынулю мы ждали очень долго! Была уже 40 неделя, и врач мой сказал, что, дорогая, сегодня будем разраживать. Ну я, конечно, напугалась, попищала, но делать нечего. Отпустили меня домой за вещами, сказали в 6 00 приехать в больницу. Я собрала свой волшебный пакет с барахлом и легла на диванчик, книжку почитать. Вдруг началась незначительная, тянущая боль в пояснице. Я не предала этому никакого значения. В этот день у мужа была свадьба друга, он, конечно, не поехал, остался со мной.

Повезли меня в больницу, мама переживала, а муж был хладнокровен, как акула. Привезли, осмотрели меня врачи и говорят: "Слушай, мать, а у тебя уже на 4 пальца открыто". Отвели меня в родблок, ушли пить чай, только акушерка осталась и сказала, что как будут схватки каждые 3 минуты, то позвать ее и ушла. Осталась я одна со своим счастьем в животе. Пузожитель мне говорил, что, мам, ты не переживай, все будет тип топ.

Начались схватки, ходила по палате, каждую стеночку считала. Потом села на мяч, попрыгала, потом повисела на турнике. Пошла кровь. Я испугалась, позвала врача. Осмотрела она меня, проткнула пузырь и понеслось. Слава Богу, подоспел мой муж. Каждую минуту массажировал мне спину, потом держал меня при сильных потугах, заставлял дышать, откуда знал, что делать не знаю, наверное, в интернете прочитал.

Положили меня на кресло, сказали тужиться, а схватки убежали, муж начал опять массаж делать. Начались потуги, тужилась, тужилась. Ураааа! Вышел наш принц! Весь красный, орет благим матом!!! Мама заревела, муж тоже!! Все счастливы. Положили мне его на живот, накрыли одеяльцем, и так мы с ним лежали в обнимку минут 40. Пока мне разрывы зашивали, под одеялком он щурился от света и кряхтел, как сурок. Потом его забрали на обследование, вернули, помыли, одели и положили рядышком со мной.

Потом нас перевели в общую палату, нас было 4 человека. Другие мамаши храпели ночью так, что я думала - застрелюсь. В пять утра позвонила мужу, разревелась и попросила забрать меня из этого сумасшедшего дома. Через 5 дней нас выписали. Уфффф. Слава Богу! Все Нормально! Вот так мы и получили нашего Эмирку, который сейчас хулиганит и ставит весь детсад на уши!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?