Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

солнышко
написала

Роды

Мои роды прошли, как все говорят, быстро. Моя доча меня долго не мучила. 39-ая неделя беременности, 22 февраля, вечером, где-то около 23.00 мы с мужем смотрели фильм и начали играться, беситься. И тут я почувствовала, что что-то течет. Я сначала не поняла, что это, очень испугалась, ещё не знала хорошо это или плохо. Разбудила маму, побежала в ванну, потом в туалет, потом опять в ванну, даже не знала, куда бежать и что делать. Пока я бегала туда сюда, мама вызвала скорую, где-то в 00:00 меня забрали в больницу.

Пока ехали, я позвонила подруге, разбудила её, рассказала, что я еду рожать. Она сначала не поверила, но потом поверила и начала меня успокаивать, хотя мне и так было как-то спокойно, схваток не было, воды отошли, ничего не болит, красота.

Приехали мы в больницу. Там меня начали обо всем расспрашивать, готовить к родам. Вот меня привели в предродовое отделение, там я была одна, только медсестра и я. Хорошо хоть она попалась хорошая - и поговорит, и отвлечёт от схваток. Схватки длились где-то с двух до семи, и вот, наконец-то, в 7:05 я родила мою девочку. Она сразу закричала. Когда мне положили её на грудь, я заплакала, столько эмоций сразу нахлынуло - радость, усталость, очень хотелось спать.

@СОЛНЫШКО@
В ответ на комментарий от Оксана Плещёва
Оксана Плещёва
я как поняла вы родили 23 февраля дочку т.е. папе на праздник
СсылкаПожаловаться
да он кокраз хотел дочку)))
СсылкаПожаловаться
Оксана Плещёва
я как поняла вы родили 23 февраля дочку т.е. папе на праздник
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru