Главная Рассказы о родах Рождение моего Золотки - Родиона

Рассказы о родах

Рождение моего Золотки - Родиона

Это у меня вторые роды. Дожидаться схваток дома мне не очень-то хотелось, поэтому я, как и в первый раз, легла в больницу заранее, в роддом №4, г.Уфы. Но мой малыш долго не хотел посмотреть на свет, и я решила его подготавливать, уговаривать, и настраивать себя на роды.

Накануне вечером, 20 марта мне, как и в предыдущие вечера, не спалось, и я отправилась в столовую комнату читать газеты. Там, как и всегда находилось несколько будущих мамочек, занимающихся кто чем. И вдруг одна из них как заорет, напугала всех и убежала на пост, вскоре мы узнали, что ее начали готовить к родам.

Посидев немного еще за чтением и позавидовав этой женщине, я решила тоже покряхтеть, чтоб на меня обратили внимание. Но когда медсестра вызвала врача, чтоб он меня посмотрел, оказалось, что меня тоже надо готовить к родам. Пока проходили энные процедуры и все такое, у меня действительно сильно разболелся низ живота. Я собрала все необходимое, и меня подняли наверх, в родовую.

Там, извиняюсь за выражение, настоящий конвейр по производству малышей. От этих криков, плача и маячания персонала у меня все перестало болеть и очень захотелось спать. Но в шесть утра я проснулась от непонятного ощущения и, почувствовав небольшой хлопок, я оказалась вся в воде. Я позвала медсестру, она, увидев меня, поняла все без слов. В ту же минуту пришел врач, поставили мне капельницу и почти не отходили от меня. Все были такие обходительные и добродушные, что те три часа, через которые у меня появился малыш, пролетели как один миг. Спасибо им большое, а ведь они еще очень молодые, видно, что всего лишь год - два, как окончили институт, а уже такие профи в своей профессии!!!!

И в 10.25 утра 21 марта ко мне на живот положили моего долгожданного мальчика, весом 3580гр. и 55см. Сейчас ему уже десять с половиной месяцев и весит он почти десять кг, а рост 77см, старшему 13 лет и он просто счастлив, что у него появился братишка. Теперь ему приходится помогать не только папе, но и маме, но он не унывает, а наоборот.

Всем мамочкам и папочкам желаю счастья, а вашим деткам здоровья. Спасибо, что выслушали, очень хотелось бы увидеть ваши комментарии. Целую.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?