Рассказы о родах

Мои роды

Я рожала в этом роддоме в 2002 году сыночка и в 2010 году дочку! Спасибо медицинскому персоналу и врачам за моих деток!!!! Первый раз в 2002 году я попала в этот роддом по договоренности приехала на неделю раньше, так как плод был большой, пока это время я там лежала, то чуть с ума не сошла, всего по наслушалась, условия были ужасные, душ не работал, туалет не закрывался, а возле телефона стояла огромная очередь (сотовых тогда еще было очень мало у кого).

В общем наплакалась, на переживалась я там будь здоров, на выходные отпросилась домой по мыться, разрешили уйти правда только на пару часов, но я захотела побыть дома побольше, но в ночь с субботы на воскресенье все и началось, привезли в 5 утра на скорой помощи, в роддоме хорошенько меня отругали, и стали готовить к родам. После обработки положили в предродовую и ушли. Я там и кричала и пищала и молилась, но кроме уборщицы ко мне никто не пришел, а я ведь первый раз, да еще была совсем молодая только исполнилось 19 лет и что делать не знаю.

Пришел анестезиолог вколол мне какой-то укол и ушел, после чего мне стало жутко плохо, у меня началась истерика, после этого сбежались все врачи и не могли понять что происходит, в последствии оказалось, что данный препарат мне был противопоказан и в карте у меня это было указано. Короче мучили меня, ругали и кричали, но вот наконец-то спустя 8 часов мучений положили на кресло и я начала рожать, родила на 4000 гр. хорошенького мальчика.

После родов детское место не отошло и пришлось делать ручное выскабливание под наркозом. Через два часа очнулась, очень хотелось пить, было холодно, плохо соображала где я и что происходит, но опять рядом никого, ни врача, ни акушерки. Лежала в общей палате нас было 10 человек.

На шестой день нас выписали. В августе 2010 года меня привезли в 1 роддом со схватками, на улице была дикая жара. Долго не могли определить куда меня положить со схватками, не было свободных кроватей. Потом принесли кровать из подвала, в предродовой нас было 10 человек в одной комнатке, и на всех одна врач и одна акушерка.

Короче был конвейер, сделали какой-то укол и все началось очень быстро. Все это время сидела акушерка заполняла карты и параллельно говорила, как дышать, периодически походила ко мне посмотреть как дела, а врач то уходила, то приходила в итоге ей позвонили на сотовый когда уже все начались потуги, вот она вместе с детским врачом пришла.

Родила я за 3,5 часа девочку на 4200гр. Лежала в общей палате, было нас человек 10-13, моя кровать была на проходе и лежала я ногами к двери. Кровати ужасно жесткие, бока и спина болели очень долго. Уборщицы там конечно деловые были. Девочка разбила в палате градусник, так её после кесарева заставили ползать и собирать ртутные шарики. Каждого второго после родов отправляли или на механическую чистку или на чистку под наркозом, ситуация была очень напряженная, все переживали перед выпиской всем делали УЗИ и по его результатам почти все шли на чистку. Слава богу меня эта ситуация обошла!

Выписали на 4 день. В общем, я счастлива, что мама 2-их детей, а все остальное уже позади и быстро забывается!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?