Главная Рассказы о родах Без потуг и схваток

Рассказы о родах

Без потуг и схваток

Правильно вести себя при родах учили меня еще в педагогическом училище. И, когда настал мой час, я поняла: "Назад дороги - нет".

У меня урчание в животе с голоду, а говорили: "схватки", воды спустили, привели в палату. В родовом отделении четыре девушки все первый раз рожают. Кричат - оперный концерт. Меня учили, как нужно. Я их всех уложила на кровати, дыхательную гимнастику делаем болей меньше и не кричат.

Прибегает врач, рыженький, давление померил, обещал в космос отправить 110/80, он же не в курсе что всю беременность было 60/40, от лавочки до лавочки у подъезда не могла ходить. Спросил почему тихо стало, объяснила про дыхательную гимнастику. Два часа была тишина. Сорван поточный процесс родов. Потом всех подняли, шагать заставили, приседать у кроватей и роды продолжились. С 9 до 14 часов все родили, я одна осталась.

Врачи и медсестры чай пьют, а я с голоду ною. Домой звонила со стационарного телефона, сотовых тогда не было, маме жаловалась, что в палате у меня и покушать и попить, а сумку не дают и сами не кормят. Сжалились врачи, чаем напоили.

Кесарить поздно, родовой деятельности нет, а воды спустили. Спать уложили на 4 часа. Разбудили во хотели заняться мной серьезно. А минут через 10 родила, сама. Так и не поняла, а что такое схватки и потуги.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?