Главная Рассказы о родах Мои первые роды!!!

Рассказы о родах

Мои первые роды!!!

Наш первый сыночек появился на свет 21 февраля 2008 года. В роддом я легла в 39 недель-15 февраля, для того чтобы не переходить. Но наш малыш не хотел видимо оставлять теплое местечко у мамы под сердцем. Вот и решили вызвать роды.

20 февраля договорились с врачом, что 21 мне поставят какую-то чудодейственную таблетку. Наступило утро 21 число, 9 часов, обход. Врач входит к нам в палату, спросила о готовности. Естественно было страшно, но я была готова. Поставили таблетку, схватки начались в 11 утра, а в 12 все закончилось.

В 16:00 я пошла на прогулку, зашла к свекрови, взяла покушать, так как была уверена, что сегодня я рожу, мне сказали что после родов хочется кушать, вот я и решила запастись ужином. В 18:00 я пришла с прогулки, но тишина была, что я засомневалась в том, что я рожу. Девчонки мне оставили ужин, как сейчас помню, было пюре и курочка. Я сидела на кровати, вкусно кушала, хохотали.

Но только я встала с кровати, раздался щелчок и уже было не до смеха, отошли передние воды, боль пронзила все тело, дошла до поста, мне дали пелёнку, чтобы посмотреть воды это или нет. Оказались воды, провели все неприятные процедуры, такие как клизма и осмотр на раскрытие, при осмотре отошли все воды.

Схватки были резкие, длинные с коротким промежутком между ними. Честно я ползала по коридору от боли. Снова осмотр, раскрытие на 5 пальцев. Повели в предродовую, там было ещё хлеще, пытались поставить фитал, но от боли я не могла лежать. В конце концов, акушерка помогла пройти головке и вот роды начались.

Потужилась раза 3 и услышала крик моего сынульки. После этого я забыла о болях и всё стало прекрасно.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильное отделение МЦГБ, Мурманская область, Мончегорск
Авторизация

Регистрация
Забыли?