Главная Рассказы о родах Длогожданное счастье!!!

Рассказы о родах

Длогожданное счастье!!!

Все началось 31 января. У меня уже было 40 недель и 4 дня, тогда я поняла, что нужно, что-то делать и поехала в роддом.

Приехав, меня сразу же осмотрел на кресле заведующий предродовым отделением (или как он там называется, точно не знаю), замечательный врач Степан Степанович. Врач, правда очень хороший!!! Дай Бог ему здоровья!!!

Осмотр поверг меня в шок, боль адская, но надо было, как-то помогать моему карапузу вылезти. Затем 3 дня мне ставили уколы, для раскрытия шейки, плюс 2 укола горячего хлористого... Но все было тщетно. Тогда после УЗИ стала понятна причина - маловодие. Тогда, произведя еще один осмотр, который показал, что раскрытие шейки всего на 2 пальца, было принято решение 4-ого февраля сделать прокол пузыря.

Прокол был сделан в 6 часов утра, затем началось все так стремительно!!! Резкие схватки, сразу повели на подготовку к родам, но на тот момент меня уже подкашивало. Через час я уже скакала по коридору родового отделения, как заведенная... А еще через час начались резкие потуги, и я просто ничего не могла уже контролировать. Врач осмотрев, быстро увела меня в родзал и еще через полчаса я уже ощутила на своем животе тепленькое и мокренькое тельце своего сынульки, который издавал первые крики.

Еще полчаса меня "собрали" после родов, нанесли швы, взяли анализы, наставили уколов, положили грелку со льдом и выкатили из зала отходить. Роды были стремительные в совокупности 3 часа, но через минут 15 после всего мне принесли сына и мы уже все 3 дня которые находились в роддоме до выписки ни на минуту не расставались. Это настоящее счастье!!!

Теперь мы дома и уже понимаем, что я ему родная и я понимаю, что он мой самый главный мужчина в жизни!!! Огромная благодарность всем врачам этого роддома, отношение к беременным, словно к своим родным.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?