Рассказы о родах

Пимпочка

Могу рассказать только то, что я рада, что родился мой пимпочка, и у меня теперь есть кто-то, кому я нужна такая, какая я есть, со всеми своими недостатками и комплексами, хотя во мне он видит только еду, которую ему дают.

А беременность я проходила легко - не было токсикоза, так легкая тошнота на запах духов и табака, еда не так раздражала как духи. Мое предпочтение в еде: мандарины, апельсины памело, вишня, соки кисленькие, капуста кислая, но вот сладкое это бррр, стошнить могло сразу же.
Психика тоже подкачивала - любое неосторожное слово и истерика и потоки слез, скажу честно, основания на то были, не все проходило гладко в моей жизни и не все были рады моей беременности.

Роды? Это было неожиданно, вроде ждешь-ждешь, а тут бац, воды отошли и привет схваткам и болям, диким болям, было чувство, что спину ломают с завидным постоянством. Сперва терпела лишь ойкала, а потом лежу и думаю, какого черта я разыгрываю партизанку из себя, все орут и я буду тоже - и начала орать. Потом правда меня пожалели, два раза вводили спинальную анестезию, а потом все, дорогуша, сказали, сходи в туалет и будем рожать.
Ох, как больно потом было, наверное надолго этот день запомню. И как умоляла хоть о каком-нибудь обезболивающем и как резанули меня, и как закричал ребенок, и как потом вытаскивали из меня плаценту, а это еще то ощущение. Что добавить? Самое худшее позади и страхи и боли.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?