Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №1
Нижегородская обл., Нижний Новгород, Варварская ул., д. 42,
, +7 (831) 433-42-49
Евгения Маркелова
написала
Дарья
9 лет

В ожидании чуда!!!!!

В 2010 году у нас, наверное, была эпидемия беременности!! В этом году вместе со мной ждали ребенка еще 5 моих близких подруг. И самое смешное - у всех у нас сроки были почти одинаковые. Мы все не могли дождаться конца сентября, чтобы поскорее встретиться со своими крохами!

И вот сентябрь начал подходить к концу, и подруги начали рожать одна за одной. Так из всех я осталась одна не родившая, каждый день я разговаривала с дочкой и просила ее уже родиться, а вечером ложилась спать и ждала, когда же все начнется. 4 числа пошла в консультацию и врач мне срок на 10 число передвинула. Успокоила меня и сказала не переживать и не ждать, когда время придет - тогда придет. С этими мыслями я легла спать.

Конечно, перед тем, как уснуть я 2 часа искала себе удобное положение и в час ночи только уснула. А в 3 часа ночи я уже проснулась от того, что я вся мокрая и радостная, что я дождалась. Разбудила мужа, не спеша помылась, вызвали такси, и через 30 минут я была уже в приемном покое. И тут началось. Мне казалось, что у меня отваливается спина и ноги. Добрая тетя врач, посмотрев меня издала вердикт, что рожать я начну только к вечеру и назначила мне лечебный сон, вколов мне реланиум с димидролом (кто не знает - это снотворное), и со спокойной душой ушла сдавать смену.

Я на самом деле думала, что я посплю, отдохну перед родами, но не тут-то было. Сразу после ее ухода мои схватки начались одна за одной. Я терпела, как могла, чувствовала я себя наркоманкой, у которой началась ломка, после этого укола мне очень хотелось спать, но из-за схваток я, конечно же, уснуть не могла, кружилась голова, меня сильно тошнило, руки ноги не поднимались. В общем, только к 10 часам утра действие укола прошло.

Роды мои прошли очень хорошо, в 12.30 я уже родила свое сокровище, мне сказали, что я легко отделалась. Когда мне положили на живот мою доченьку, у меня перехватило дыхание, слезы счастья текли ручьем! Никогда не забуду ее прикосновение со мной, своим маленьким тельцем, ее маленькие ручки и ножки, и первый голодный крик!!!!!!!!! Ради всего этого можно и не такую боль потерпеть!!!!!!

Девчонки, рожайте детей, ведь это такое счастье, которое даже пересказать никто не сможет!!!!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru